来源:生活报

  原标题:哈市街头,美团送餐车撞倒7旬老太!幸好小伙冲出……“亲不相了,先救人”

  美团送餐车突然冲过来

  七旬老太倒车前

  众人爱心救助

  ......

  救人男子正在去相亲的路上

  “亲不相了、先救人” 

  今日下午,在哈市街头出现危险一幕,一辆疾驰的美团送餐车在行进中突然将一名老人当街撞倒在地。

  市民韩东先生发现老人受伤后,立即跑上前去,一边询问老人家人电话,一边站在肇事骑车人身边。及时报警并叫救护车后,老人家属也及时赶到现场。

  据韩东讲,事发时间在14时30分许,在工农大街省五院路段,这辆带有美团送餐箱子的摩托车在街头快速行驶,将老了撞倒在地后,老人腿部严重受伤,当时老人表情非常痛苦。

  后经过医生检查确认,老人一条腿的两段骨头出现骨折,目前正在医院救治。

  随后,记者找到受伤老人儿子市民王先生,据其讲,老母亲周女士今年已经74岁了,在过马路的时候这辆送餐摩托车突然就冲过来,老人腿脚不好躲避不及当场就被撞倒了。

  王先生表示,真得好好感谢韩东先生,要不是他及时救助后果不堪设想。同时,王先生还告诉记者一个情况,在家人一再感谢中才知道,韩东当时是赶往相亲地点的路上不想遇到这事,其只顾着一心救人亲都没有相成,希望好人有好报,其日后能遇到更好的姑娘。

  目前,渉事骑车送餐男子和伤者家都在警方,辖区顾乡交警大队正在对这起交通肇事进行调查处理之中。