来源:生活报

  原标题:哈市市民投诉中北春城一期业主

  有人占单元门口通道毁绿地盖凉亭

  物业:下单子被拒签执法:已取证依法处理

  生活报讯(记者李威兵文/摄)“本来门前挺好的绿地,现在都给抹上水泥了。”5日,哈市市民通过本报热线反映,香坊区中北春城一期8号楼下有人在单元门前毁绿圈地。

  家住中北春城一期的王女士说:“小区院里有挺多圈地的,但大多都是在里面种点花,种点菜,这家厉害,直接在单元门口用水泥毁绿圈地,还说要盖凉亭。”5日,记者来到中北春城一期,在8号楼下,单元门前正在施工。原本应是绿地的地方,用水泥筑起了一个高台,已建起半米高。单元门口堆着沙子,大大小小的袋子都堆放在高台上。住在该小区的张大爷说:“听说他家是要盖凉亭,就把绿地都给毁了,确实太过分了。”

  记者来到负责该小区的军转物业,物业工作人员告诉记者,这是一个老业主毁绿私建的,打算盖凉亭,“物业也去了,没好使。也下单子了,被业主拒签了。”

  当日,记者将该情况向香坊区城管局反映,工作人员表示目前执法人员已经到现场调查并取证,将按照法律流程对此私建进行处理。