来源:ZAKER哈尔滨

  原标题:这得开多快?奇瑞追尾等信号厢货,怼出两三米远

  11 月 6 日 22 时许,在南岗区学府路与科研路交叉口灯岗处,一辆黑色的奇瑞轿车追尾一辆正在等交通信号的厢式货车,事故致奇瑞轿车驾驶员脸部受伤。

  记者闻讯赶到现场看到,肇事奇瑞轿车后方路面上残留着两条长约 20 米的刹车痕迹,奇瑞轿车前风挡玻璃碎裂,发动机仓左侧撞进了厢货的右尾部。

  记者了解到,事故发生时,厢式货车正在等信号灯,车里共有三人," 听到刹车声,然后车尾传来一声巨响,整个车被撞出两米远。" 厢货车上的乘客说。

  当时奇瑞轿车里只有驾驶员一人,脸部受轻伤,大家便劝他赶紧去医院,剩下事等处理好伤口再说。后听其赶来朋友说:男驾驶员到哈医大二院检查就是脸部受了轻伤,没啥事。

  当日 23 时 30 分许,在热心市民的帮助下,两辆车被拆解开。目前,事故具体原因正在调查中。" 新闻 110" 线索提供

  ZAKER 哈尔滨记者 李赫 张大星