来源:新晚报

  原标题:又是盲区的锅?哈东路一老太被大货车辗轧身亡

  8 日 15 时许,在道外区哈东路与道口六道街交口,一老太在过马路时被一辆货车碾压身亡。目前,警方正在寻找老人家属。

  16 时许,记者赶到现场看到,身亡老人躺在路面上,老人身穿蓝色棉袄、深色裤子,其腰间挂着一串钥匙,路面上散落着一个紫色的兜子。

  现场目击者告诉记者,事发时老人在哈东路由南向北行驶,肇事大货车等完信号灯刚刚起步," 大货车后轮把老人卷了进去,大货车当时还不知道,往前开出 20 多米才停下。"

  身亡老人身上没有任何身份信息,警方正在寻找老人家属,肇事货车司机已被带回交警队接受调查。

  目前,事故具体原因正在调查中。

  又一起交通事故在让人感到惋惜的同时,大货盲区也再次引起人们的注意。

  所谓大货盲区,是指驾驶员位于正常驾驶座位置,其视线被车体遮挡而不能直接观察到的那部分区域。

网络配图网络配图

  所以不管是走路,带小孩,骑电动车还是开私家车,请一定要避开这些盲区区域。

  " 新闻 110" 线索提供

  新晚报记者 李赫 文 / 摄 / 视频制作