百年味道 百年传承

  11月5日,哈尔滨马迭尔食品股份有限公司董事长李永清、总经理李国俊陪同哈尔滨市国资委主任于得志、哈尔滨马迭尔集团董事长刘瑞强等相关领导来到马迭尔食品(浙江)生产基地,视察指导工作。

  董事长李永清和总经理李国俊及马迭尔移动售卖车意大利设计师卡罗,首先陪同于主任等领导参观了马迭尔移动售卖车生产基地。董事长李永清亲自讲解了每款移动售卖车的用途及售卖方向,同时对车厂的前景进行了展望,设计师卡罗先生展示了马迭尔移动售卖车的运行方式。排放整齐的售卖车,一片欣欣向荣的场景,获得了于主任等领导的高度赞赏。

  随后,董事长李永清讲解了马迭尔的百年历史,并陪同领导一行对生产基地进行了全面视察,于主任等领导对马迭尔品牌高度赞赏,肯定了马迭尔食品(浙江)生产基地的组织管理、安全措施和工程质量,希望在以后的工作中,继续高标准、高要求,不断攻克阻碍运行的难点,进一步加快解决建设过程中遇到的问题,在确保安全的前提下,进一步提高工作效率,安全地、优质地、高效地完成工作任务。

  马迭尔食品(浙江)有限公司为哈尔滨马迭尔食品股份有限公司全资子公司,总投资2.8亿元,产能 5万吨,是继马迭尔食品哈尔滨冷饮基地、马迭尔食品北京冷饮基地之后的三大冷饮基地之一。马迭尔衢州基地主要供应华东以及长三角、珠三角地区,目前处于设备安装调试收尾中,准备投产。马迭尔食品(浙江)生产基地的投产使用,标志着我国南方地区的消费者可以随时吃到源自哈尔滨中央大街的贵族冷饮了,这也是马迭尔全国市场战略的重要一步。