原标题:郊 6 路延至哈站北广场啦!双向增田地街等 3 站

  来源:哈尔滨新闻网官微

  为了将呼兰大道区域与哈站区域相连,方便沿途市民乘车,即日起郊 6 路线路延长。

  具体方案如下:

  郊 6 路 朱家→哈站北广场公交首末站

  从一面街开始,途径地工街、安宁街、海城桥辅道至哈站北广场公交首末站终点。

  增设 “ 田地街 ” 站、“ 夏氏骨伤科医院 ” 站、“ 哈站北广场 ( 霁虹街口 ) ” 站、“ 哈站北广场公交首末站 ” 站。

  图中红色的是站点:

  郊 6 路 哈站北广场公交首末站→朱家

  从哈站北广场公交首末站起点起,途径地工街、一面街恢复原线路运行。

  增设 “ 哈站北广场公交首末站 ” 站、“ 哈站北广场 ( 霁虹街口 ) ” 站、“ 夏氏骨伤科医院 ” 站、“ 田地街 ” 站。

  图中红色的是站点:

  目前,郊 6 路在首末站内已经有了站牌,但是沿途站牌不是很全,之后会陆续添加。

  线路延长区域站点全部与 85 路并站。注意,目前由于施工 “ 哈站北广场 ( 霁虹街口 ) ” 站暂时不停靠。郊 6 路在南马路以北的一面街上只有一站,就是原来一面街起点那个站。

  目前线路配车的电显已经修改,但是有些车辆的线路贴纸没有修改,请注意。

  哈站北广场公交首末站内线路分布图:

  来源:哈尔滨公共交通 哈尔滨新闻网

  手机记者:afterGlow4ever、Os076、 公交迷 775075956