来源:哈尔滨日报

  原标题:警方有奖征集线索!这个黑恶团伙被端,4人批捕1人在逃

  近日,我省林业警方针对中央第14督导组督办的涉黑涉恶线索,迅速依法开展工作,经缜密侦查,搜集了高明、高伟等人涉嫌非法采矿、非法拘禁犯罪等事实。2019年8月30日,高明、高伟等违法犯罪嫌疑人被依法批准逮捕。

  1、高明,男,绰号:四哥、高总,黑龙江省方正林业局人,从事个体经营,2019年8月30日被执行逮捕。

  2、高伟,男,黑龙江省方正林业局人,无稳定工作,2019年8月30日被执行逮捕。

  3、梁洪涛,男,绰号:梁小,黑龙江省方正林业局人,从事个体经营,2019年8月30日被执行逮捕。

  4、张延辉,男,绰号:小辉,黑龙江省方正林业局人,大车司机,2019年8月30日被执行逮捕。

  5、郭彦麟,男,绰号:郭亮、亮亮,黑龙江省方正林业局人,无稳定工作,目前在逃。

  公安机关正告参与该团伙违法犯罪活动的其他人员,放弃侥幸心理,主动到公安机关投案自首,争取宽大处理。希望社会各界和广大人民群众积极向公安机关提供高明团伙的违法犯罪线索,公安机关对检举人员严格保密,依法保护,对查证属实的,将根据有关规定给予奖励。

  凡打击报复举报人,包庇、窝藏在逃犯罪嫌疑人,或为黑恶违法犯罪嫌疑人充当“保护伞”的将依法从严从重惩处。

  举报电话

  颜警官 18045304030

  杨警官 18045304028 

  邮寄地址

  黑龙江省林口林业地区公安局刑事侦查大队

  邮编:157621

  举报邮箱

  lklyshb@126.com