原标题:先睹为快!第二届中国·黑龙江国际大米节“探营”

  来源:龙江高端阅读 

  盼望着,盼望着,国内外米企瞄准的顶尖盛会——第二届中国·黑龙江国际大米节将于10月10日~14日在哈尔滨国际会展中心B厅举办。来自多个国家和地区的米企将怎样匠心独运,精心布展,闪亮登场!

  9日,记者先睹为快!

  • 以“稻米飘香世界”为主题

  • 共设文化展示区、国外展区、省外展区、省内展区4个展区

  • 采用“品、展、销、论、拍”相结合的形式

  本届大米节力求打造一场大米行业全领域、高规格、深内涵的国际化盛会。

  走进哈尔滨国际会展中心B厅,现场一派紧锣密鼓忙碌布展的景象。有的展台在做最后收尾,有的展台在进行各种设备调试。

  在北大荒集团展区,布展人员正在将各种米放入“北大荒”字样的地面字模里。一位程姓负责人告诉记者,北大荒集团展区占地较大,已经忙活4天了。

  国际大米集市展区、国内大米集市、黑龙江东禾集团展区、五常市北大仓米业有限公司展区等也在紧张有序地布置着各自的展区。