来源:ZAKER 哈尔滨

  原标题:合作烘焙食品!秋林、裕昌、米旗与法国乐斯福签约

  近日,2021 哈尔滨线上冰雪博览会第三场线上签约仪式圆满结束。法国乐斯福集团分别与哈尔滨秋林食品、哈尔滨裕昌食品、哈尔滨米旗食品三家公司签署了战略合作协议,签约金额达 300 万元。双方将共享资源、共同发展,达成烘焙食品业务全方位合作。

网络配图网络配图

  乐斯福集团创立于法国北部,是酵母和发酵领域的全球主要参与者,1981 年,乐斯福集团燕子酵母进入中国市场,为中国市场提供烘焙类产品,推动国内酵母行业发展。签约后,双方将在烘焙领域等方面开展广泛而深入的合作,协力研究发明新品工艺配方及配料,更新迭代终端产品,深挖资源共享潜力,推动双方共赢发展。

网络配图网络配图

  2021 哈尔滨线上冰雪博览会自 1 月 3 日上线以来,影响力不断增强,云签约、云直播、云访谈等活动陆续上线。参展企业可在线上平台进行 24 小时直播营销,加拿大 BENCH1775 酒庄、LAVIDA、秋林里道斯、枫叶小镇运用电商直播的方式,为全国各地的粉丝带去了红酒、咖啡、红肠、服装服饰、鞋类等多种特色优势产品。