新浪黑龙江

83家浙江企业参展哈洽会 参展规模达135个展位

来源:哈尔滨新闻网 2012-06-04 13:56:07

  哈尔滨新闻网讯(记者 刘首辰)记者昨天从第二十三届哈洽会组委会获悉,本届哈洽会浙江省人民政府将继续组织代表团参会参展,将重点推介嘉兴、金华、舟山等城市优势项目。据了解,本届哈洽会共有83家浙江企业参展,在大会办公布的40家参展企业中,其中有22家企业的展品为家庭用品。

  据介绍,本届哈洽会浙江省参展规模达135个展位,展区分设嘉兴羊毛衫、义乌小商品、舟山旅游展示专区,有来自嘉兴、金华、舟山、杭州、宁波、温州、绍兴、台州、丽水等9个城市所辖83家企业参展,展品结构包括机电设备、五金工具、家用电器、轻纺、海产品等多个品种。其中,家庭用品展品,包括四件套、被子、床单等床上用品;帐篷、睡袋、冲锋衣、鞋帽、户外桌椅、烧烤器具等户外用品;还有家用电器等其他生活用品。

  据了解,浙江省参展产品以面向国内的东北地区、俄罗斯市场为主,并有正泰集团、浙江森创服饰、金帅集团、环球电器等国内知名企业参加。哈洽会期间,浙江省还将组织相关城市经济合作项目推介、贸易对接、市场考察等商务活动。

分享到:

焦点新闻

山坡滑落巨石砸扁汽车

“轰隆”一声巨响,两块巨石忽然滚到了马路上,从前方一辆拉啤酒的货车尾部碾过,接着将路边停靠……

男子骑3米高脚踏车穿街过巷

据新加坡《联合早报》7日报道,古巴男子古罗拉骑着他自制的3.4米高巨型脚踏车,在首都哈瓦那市……

警察跳入水中救起轻生女子

前天上午,密云奥林匹克公园彩虹桥南侧白河内,一女子欲轻生。民警跳入河中,成功将女子营救上岸……

道听图说

专题更多>>

给贫困孩子送双运动鞋

你是什么时候拥有第一双运动鞋的?对一些贫困家庭的孩子来说这却是奢望[详情]

乐享生活

  • 美食
  • 购物
  • 旅游

热点视频更多>>