新浪黑龙江

佳木斯180余家企业200多个品种参展哈洽会

来源:黑龙江新闻网-黑龙江日报 2012-06-04 14:04:19

  黑龙江新闻网讯 今年佳木斯市参加本届哈洽会各项筹备工作进展顺利,参会参展企业达181家,比上届多19家,参展产品为23大类200多个品种。

  据介绍,今年布展主要分为三部分,一是区域主题展区;二是室内产品和科技展区;三是室外大型机械展场。

  佳木斯市还将列出20项重点招商引资项目及在佳木斯投资的国内外500强企业。在现代农业展区,将对现代农业暨绿色食品展区的12个展位进行统一特装。市农委组织参展企业27家,展品7大类百余种。在室外400平方米大型机械展区(农机展区),迪尔佳联、佳联公司、富锦拖拉机、桦联收获、骥驰拖拉机5户农机企业参展,展出联合收割机、大中小马力拖拉机、插秧机、割晒机、断根机等农机产品15个品种18台套。在机电、建材、轻纺展区,市商务局目前已落实机电、轻纺、建材展区展位4个,佳星玻璃、七彩毯业、沃尔德电缆、鑫叶亚麻等企业将参展。在文化展区,初步有5家参展商参加本次哈洽会展览,参展作品主要为山核桃艺术制品、赫哲族鱼皮艺术制品和民间剪纸艺术作品。在科技展区佳木斯有29个项目参展。

分享到:

焦点新闻

俄罗斯老奶奶组合唱响欧洲

俄罗斯一支平均年龄超过70岁的“老奶奶组合”获得2012年度欧洲电视歌唱大赛总决赛亚军……

孕妇经历22小时疼痛后顺产

侧头安睡的宽宽不会知道,为了生下健康的他,妈妈经历了22小时的疼痛,在顺产和剖腹产边缘挣扎……

巴基斯坦人婚礼唱歌获死刑

据法新社5月28日报道,巴基斯坦警方28日表示,在巴基斯坦首都伊斯兰堡……

道听图说

专题更多>>

给贫困孩子送双运动鞋

你是什么时候拥有第一双运动鞋的?对一些贫困家庭的孩子来说这却是奢望[详情]

乐享生活

  • 美食
  • 购物
  • 旅游

热点视频更多>>