新浪黑龙江

大兴安岭将在第23届哈洽会中展出木制房屋

来源:东北网 2012-06-04 14:05:03

  东北网6月1日讯第23届哈洽会建材与家居展区规划展览面积为4000平方米,国际标准展位321个。截至目前,已经有来自国内12个省市自治区的122家企业报名参展,企业申报参展踊跃。展示产品内容涵盖彩钢、管材、板材、门窗、卫生洁具、涂料、暖通设备、装饰材料、家具等9大类。

  本届哈洽会建材与家居展区亮点纷呈,集中展示了我省乃至全国建材行业一些优秀企业以及他们的最新产品,如大兴安岭代表团此次带来的木制房屋、伊春代表团的名优家具展示、哈尔滨森鹰窗业股份有限公司的优质纯木窗及纯木节能窗、上海布朗环境技术有限公司空气置换系统及中央除尘系统、哈尔滨中捷彩钢压型板材有限公司的新型彩钢压型板及彩钢复合板、哈尔滨嘉瑞托玛琳科技有限公司的托玛琳汗蒸房等等。同时本届哈洽会建材与家居展区各展台搭建主要以特装为主,在展示规模和形式上更加富有时代气息,多采用环保可循环材料,科技含量较高。

  建材与家居展区参展商对拓展俄罗斯市场,寻找合作伙伴的意愿非常强烈,为确保企业参展实效,本届哈洽会将继续为参展企业进行展前贸易预对接,现已按俄罗斯采购商需求,为十多家参展企业进行了展前商业配对。哈洽会办公室将继续发布俄罗斯企业采购信息。

分享到:

焦点新闻

俄罗斯老奶奶组合唱响欧洲

俄罗斯一支平均年龄超过70岁的“老奶奶组合”获得2012年度欧洲电视歌唱大赛总决赛亚军……

孕妇经历22小时疼痛后顺产

侧头安睡的宽宽不会知道,为了生下健康的他,妈妈经历了22小时的疼痛,在顺产和剖腹产边缘挣扎……

巴基斯坦人婚礼唱歌获死刑

据法新社5月28日报道,巴基斯坦警方28日表示,在巴基斯坦首都伊斯兰堡……

道听图说

专题更多>>

给贫困孩子送双运动鞋

你是什么时候拥有第一双运动鞋的?对一些贫困家庭的孩子来说这却是奢望[详情]

乐享生活

  • 美食
  • 购物
  • 旅游

热点视频更多>>