新浪黑龙江

第22届哈洽会大兴安岭地区40个项目签约

来源:东北网 2012-06-04 14:33:24

  东北网6月16日讯(记者 印蕾)第二十二届哈洽会黑龙江·大兴安岭经济转型招商引资招才引智说明会暨经贸与科技合作项目签约仪式16日举行,大兴安岭地区交易团共签订招商引资项目25项,招才引智项目15项,签约总额130亿元,全部为合同项目。省人大常委会副主任刘东辉出席签约仪式。

  本届哈洽会上,大兴安岭地区交易团共签订国内经济合作项目24项,签约额120亿元;利用外资项目1项,签约额1.54亿美元。尽管签约项目数量比上届哈洽会减少了7个,但签约额增加了68亿元。

  本届哈洽会,大兴安岭地区交易团共设置了63个展位,林木产品、绿色食品、旅游纪念品、矿产产品、兴安北药等7大类600多种产品参展。展示推介了林产工业、低碳旅游、寒带生物、绿色食品、绿色矿业、清洁能源、现代服务业等七大产业、55个产业项目,同时结合地区产业发展需要,面向国内外诚邀高端专业技术人才、高技能人才和企业管理人才,参与大兴安岭生态建设与产业发展。

分享到:

焦点新闻

俄罗斯老奶奶组合唱响欧洲

俄罗斯一支平均年龄超过70岁的“老奶奶组合”获得2012年度欧洲电视歌唱大赛总决赛亚军……

孕妇经历22小时疼痛后顺产

侧头安睡的宽宽不会知道,为了生下健康的他,妈妈经历了22小时的疼痛,在顺产和剖腹产边缘挣扎……

巴基斯坦人婚礼唱歌获死刑

据法新社5月28日报道,巴基斯坦警方28日表示,在巴基斯坦首都伊斯兰堡……

道听图说

专题更多>>

给贫困孩子送双运动鞋

你是什么时候拥有第一双运动鞋的?对一些贫困家庭的孩子来说这却是奢望[详情]

乐享生活

  • 美食
  • 购物
  • 旅游

热点视频更多>>