新浪黑龙江

哈尔滨海关实行24小时预约方便哈洽展品通关

来源:东北网 2012-06-04 14:52:21

  东北网6月1日讯 (记者 李倩) 第二十三届“哈洽会”即将于6月15日至19日在哈尔滨召开。为确保展会的顺利召开以及与会客商和参展商品的便捷通关,哈尔滨海关驻内陆港办事处(港办处)实行24小时预约通关机制,有效缩短“哈洽会”进口展品的通关时间。

  24小时预约通关机制,对参展品实行展前集中一次性行政许可审批制度,缩短备案审批时间;对进境展品实行展前具保、展后核销制,所有进境展品统一由“哈洽会”组委会出具担保,展后按国家有关规定进行征免税,方便参展商品通关;实行节假日预约通关服务,有效缩短进口展品的通关时间,方便展商布展;特殊情况,采取边布展,边查验作业模式,避免展品损坏;特殊情况,可以采用通关应急处理程序。

分享到:

焦点新闻

俄罗斯老奶奶组合唱响欧洲

俄罗斯一支平均年龄超过70岁的“老奶奶组合”获得2012年度欧洲电视歌唱大赛总决赛亚军……

孕妇经历22小时疼痛后顺产

侧头安睡的宽宽不会知道,为了生下健康的他,妈妈经历了22小时的疼痛,在顺产和剖腹产边缘挣扎……

巴基斯坦人婚礼唱歌获死刑

据法新社5月28日报道,巴基斯坦警方28日表示,在巴基斯坦首都伊斯兰堡……

道听图说

专题更多>>

给贫困孩子送双运动鞋

你是什么时候拥有第一双运动鞋的?对一些贫困家庭的孩子来说这却是奢望[详情]

乐享生活

  • 美食
  • 购物
  • 旅游

热点视频更多>>