新浪黑龙江

第二十二届哈洽会大兴安岭地区签约130亿元

来源:黑龙江日报 2012-06-04 15:12:18

  大兴安岭地区交易团在哈洽会上取得丰硕成果,在16日举行的大兴安岭经济转型招商引资招才引智说明会暨经贸与科技合作项目签约仪式上,共签订招商引资项目25项,招才引智项目15项,签约总额130亿元。

  据悉,大兴安岭地区在本届哈洽会上主动与国内外知名企业沟通、协调,积极参加各类经贸洽谈活动,签订项目全部为合同项目,签约项目总数尽管比上届哈洽会减少了7个,但签约额增加了68亿元。

  省人大常委会副主任刘东辉出席仪式。(刘大泳)

分享到:

焦点新闻

最美司机吴斌感动中国

客车司机吴斌用尽生命的最后力气,在1分16秒中挽救24名乘客的壮举震撼了全中国,被网民称为最美司机……

美女歌手坠楼或遭轮奸

美女歌手遍体鳞伤医院救治,深夜莫名坠楼导致脑死亡。这条消息经报道后,引起国内外多家媒体的关注……

山区支教女教师捐肾救父

我就是O型血,爸爸有救了!说出这句话时,高兴媛已经做了一个并不艰难但却坚决的决定:捐肾,救父……

道听图说

专题更多>>

给贫困孩子送双运动鞋

你是什么时候拥有第一双运动鞋的?对一些贫困家庭的孩子来说这却是奢望[详情]

乐享生活

  • 美食
  • 购物
  • 旅游

热点视频更多>>