新浪黑龙江

大兴安岭加格达奇区在哈洽会签约额12.3亿

来源:大兴安岭行政公署 2012-06-04 15:27:21

  6月16日,在第22届哈洽会大兴安岭经济转型招商引资与招才引智说明会暨经贸与科技合作项目签约仪式上,加格达奇区与四家国内知名企业进行签约,签约总额达12.3亿元。

  据了解,与加格达奇区签约的四家企业为黑龙江鑫昌泰集团、杭州金马控股集团、宁波圆满建材有限公司、哈尔滨百盛摩托车经销公司。分别在加格达奇工业园区投资5.5亿元兴建占地面积10万平方米的鑫昌泰商混搅拌站(水泥粉磨站)项目;投资3亿元建设占地面积16万平方米的金马物流园项目;在光明社区附近投资3.2亿元建设的圆满商贸大市场项目;在加格达奇西出口投资6000万元建设的远大汽车大世界项目。

分享到:

焦点新闻

最美司机吴斌感动中国

客车司机吴斌用尽生命的最后力气,在1分16秒中挽救24名乘客的壮举震撼了全中国,被网民称为最美司机……

美女歌手坠楼或遭轮奸

美女歌手遍体鳞伤医院救治,深夜莫名坠楼导致脑死亡。这条消息经报道后,引起国内外多家媒体的关注……

山区支教女教师捐肾救父

我就是O型血,爸爸有救了!说出这句话时,高兴媛已经做了一个并不艰难但却坚决的决定:捐肾,救父……

道听图说

专题更多>>

给贫困孩子送双运动鞋

你是什么时候拥有第一双运动鞋的?对一些贫困家庭的孩子来说这却是奢望[详情]

乐享生活

  • 美食
  • 购物
  • 旅游

热点视频更多>>