新浪黑龙江

黑河市逊克紧锣密鼓备战哈洽会

来源:黑河市政府 2012-06-07 08:49:27

  为借助第23届哈洽会大力宣传逊克,促进招商引资及经贸合作等方面取得丰硕成果,逊克县积极组织各相关部门和参展单位全力以赴做好参加哈洽会的准备工作。

  逊克县多次召开专题会议,编制工作方案,对各个关键环节进行全面、细致的安排部署,制作了独具特色的宣传专题片和推介手册,重点推介优势产业项目,营造浓厚的舆论氛围。积极调动县域企业的积极性,动员和组织企业充分发挥自身优势,邀请本行业有实力的境内外客商参展,力争在重点项目合作上有新突破。县农委、发改、工信、财政、文广、旅游等部门结合工作实际,认真做好项目储备、客户引进、产品收集、活动经费和布展等相关工作,全县上下形成了“提前运作,精心组织;抢抓商机,合力攻坚”的良好局面。

  据了解,此次哈洽会逊克县参会产品要在绿色品牌上下工夫,共有26户企业参展,产品达20大类60余个品种;文化旅游产业将突出“红玛瑙之乡”和“北国雾凇之都”特色,全力推介文化产业项目。

分享到:

焦点新闻

最美司机吴斌感动中国

客车司机吴斌用尽生命的最后力气,在1分16秒中挽救24名乘客的壮举震撼了全中国,被网民称为最美司机……

美女歌手坠楼或遭轮奸

美女歌手遍体鳞伤医院救治,深夜莫名坠楼导致脑死亡。这条消息经报道后,引起国内外多家媒体的关注……

山区支教女教师捐肾救父

我就是O型血,爸爸有救了!说出这句话时,高兴媛已经做了一个并不艰难但却坚决的决定:捐肾,救父……

道听图说

专题更多>>

给贫困孩子送双运动鞋

你是什么时候拥有第一双运动鞋的?对一些贫困家庭的孩子来说这却是奢望[详情]

乐享生活

  • 美食
  • 购物
  • 旅游

热点视频更多>>