新浪黑龙江

五大连池创新纪录5个大中项目金额超20亿

来源:东北网 2012-06-07 09:15:22
五大连池市资源项目签约金额超20亿元。东北网记者 王蕊 摄五大连池市资源项目签约金额超20亿元。东北网记者 王蕊 摄

  东北网6月16日讯(钱立文 记者 王蕊) 在第二十二届中国哈尔滨国际经济贸易洽谈会上,五大连池市充分展示地方资源、产业、环境与政策优势,积极筹备、推介招商项目。16日,在五大连池市资源项目签约仪式上,五大连池与客商缔结5个大中型项目,签约总额达20.5亿元,创下了该市单次会展洽谈签约标的的新纪录。

  据了解,五大连池市本届哈洽会签约的项目分别为:黑龙江省农垦北大荒集团投资10亿元建设五大连池市百万吨矿泉水项目;浙江天洁集团投资3.5亿元建设的绿洲商贸城项目;大庆传书通信工程公司投资2亿元建设的天池元泉矿泉产品开发项目;东渝矿泉白酒有限公司投资2亿元的东渝20万吨矿泉饮品开发项目;黑龙江中爱爱心老年公寓投资开发有限公司投资3亿元建设的中爱爱心老年城项目。项目的成功签约,将进一步带动五大连池市的矿泉产业的发展,对五大连池市打造独具特色的休闲养生文化之城起到积极的促进作用。

  签约仪式后,五大连池还举办了合作与发展论坛,市代表团与到会的经济实体代表、新闻媒体进行了广泛深入的互动交流。

分享到:

焦点新闻

最美司机吴斌感动中国

客车司机吴斌用尽生命的最后力气,在1分16秒中挽救24名乘客的壮举震撼了全中国,被网民称为最美司机……

美女歌手坠楼或遭轮奸

美女歌手遍体鳞伤医院救治,深夜莫名坠楼导致脑死亡。这条消息经报道后,引起国内外多家媒体的关注……

山区支教女教师捐肾救父

我就是O型血,爸爸有救了!说出这句话时,高兴媛已经做了一个并不艰难但却坚决的决定:捐肾,救父……

道听图说

专题更多>>

给贫困孩子送双运动鞋

你是什么时候拥有第一双运动鞋的?对一些贫困家庭的孩子来说这却是奢望[详情]

乐享生活

  • 美食
  • 购物
  • 旅游

热点视频更多>>