新浪黑龙江

双鸭山市岭东区紧锣密鼓备战哈洽会

来源:双鸭山日报 2012-06-11 13:21:17

  为了备战即将召开的第二十三届哈洽会,双鸭山市岭东区提前准备,统筹部署,全面做好2012年哈洽会的各项准备工作,力求今年的哈洽会能将岭东区全新的区域形象和快迅的发展步伐展现在参会知名企业和各地客商面前。

  今年,岭东区以建设宜工宜游宜居新岭东为目标,坚持开放引领、转型发展、民生优先、生态兴区的发展战略,以“打开大通道、念好山水经”和“以煤为基、多业并举”为发展举措,提前谋划,广泛联系省内外及国内外大企业大集团,将招商重点放在建龙配套服务、优质高效农业、旅游项目、煤炭精深加工等项目上,打好开局之年项目攻坚战。为此,区主要领导分别带领专题招商小分队赴香港、浙江、江苏、广东、深圳、北京、辽宁等地进行招商,重点考察钢铁配套项目和煤炭精深加工项目以及特色农业项目,并邀请客商到岭东区实地考察,为项目签约奠定基础。

  为了突出特色,岭东区在备战今年哈洽会时,精心准备了具有代表性的各类产品、项目在此次哈洽会上进行招商,其中以建龙配套项目、煤化工项目、旅游项目、循环经济项目等30多个项目为重点,力争在非煤产业上取得重大突破。在参会的展品上,为了突出绿色、有机等特点,岭东区专门准备了元葱、青食玉米、油豆角、美国大樱桃、青山大瓜籽、老林子笨鸡蛋、鹿产品、农家酱、压缩黑木耳等产品参展。

  除此之外,岭东区还将在哈洽会签约项目的质量上下功夫,精心准备展品,认真组织企业参展,进一步将上会签约的项目敲实落靠;继续加大宣传力度,将岭东区良好的生态资源优势、合理的产业布局向各知名企业、客商进行详细介绍,提高岭东区的知名度。

分享到:

焦点新闻

山坡滑落巨石砸扁汽车

“轰隆”一声巨响,两块巨石忽然滚到了马路上,从前方一辆拉啤酒的货车尾部碾过,接着将路边停靠……

男子骑3米高脚踏车穿街过巷

据新加坡《联合早报》7日报道,古巴男子古罗拉骑着他自制的3.4米高巨型脚踏车,在首都哈瓦那市……

警察跳入水中救起轻生女子

前天上午,密云奥林匹克公园彩虹桥南侧白河内,一女子欲轻生。民警跳入河中,成功将女子营救上岸……

道听图说

专题更多>>

给贫困孩子送双运动鞋

你是什么时候拥有第一双运动鞋的?对一些贫困家庭的孩子来说这却是奢望[详情]

乐享生活

  • 美食
  • 购物
  • 旅游

热点视频更多>>