新浪黑龙江

双鸭山哈洽会筹备工作进展顺利

来源:双鸭山日报 2012-06-11 13:28:51

  第二十三届哈洽会将于6月15日在哈尔滨国际会议中心举办,我市组成以市委书记、市人大常委会主任李显刚,市委副书记、市长武凤呈为团长的双鸭山代表团参加哈洽会。目前,我市参加哈洽会的各项前期准备工作已进入倒计时,参会总体工作方案已经过领导审定并以文件形式下发,各种宣传资料的编制印刷基本完成,签约项目已经确定,各县区和市直有关单位参会工作已经准备就绪。

  第二十三届哈洽会确定的任务目标是:合同项目签约额90亿元,其中:省外合同项目签约额34亿元;国内贸易额16亿元;国外贸易额8亿美元;邀请境外参会客商200人。

  我市的项目签约仪式暨新闻发布会定于6月16日16时在和平邨宾馆一楼多功能厅举办。届时,我市将邀请省委、省政府领导,省直有关部门领导出席项目签约仪式。另外,各县区在参会期间也都将举办客商座谈会、恳谈会、签约仪式等对接洽谈活动。

  据了解,为确保签约项目顺利推进,我市通过阶段性考核和年终考核,对本届哈洽会签约项目推进情况进行检查。

  黑龙江日报、双鸭山日报、双鸭山电视台、双鸭山人民广播电台、双鸭山矿工报等9家媒体参加了此次新闻发布会。

分享到:

焦点新闻

山坡滑落巨石砸扁汽车

“轰隆”一声巨响,两块巨石忽然滚到了马路上,从前方一辆拉啤酒的货车尾部碾过,接着将路边停靠……

男子骑3米高脚踏车穿街过巷

据新加坡《联合早报》7日报道,古巴男子古罗拉骑着他自制的3.4米高巨型脚踏车,在首都哈瓦那市……

警察跳入水中救起轻生女子

前天上午,密云奥林匹克公园彩虹桥南侧白河内,一女子欲轻生。民警跳入河中,成功将女子营救上岸……

道听图说

专题更多>>

给贫困孩子送双运动鞋

你是什么时候拥有第一双运动鞋的?对一些贫困家庭的孩子来说这却是奢望[详情]

乐享生活

  • 美食
  • 购物
  • 旅游

热点视频更多>>