新浪黑龙江

双鸭山代表团:哈洽会上不得闲儿

来源:东北网-双鸭山闻网 2012-06-11 13:49:21

  东北网双鸭山6月22日讯(杨军林琳)“准备要充足,项目要推进,客商要结交,成果要保证,宣传要到位,服务要提升,形象要展示,纪律要遵守。”上会之前,市委副书记、市长、双鸭山代表团团长武凤呈提出了“八个要”,统一了全市各分团参会人员的思想,决定把第22届哈洽会作为招商引资的有效载体,努力多招多引,签到大项目,联来大企业。

  参观学习,交流洽谈,捕捉信息,交朋结友,招商引资,项目签约。哈洽会开幕后,双鸭山交易团的参会人员纷纷抓住难得的商机,每天都不停地奔波在会场内外。上午早早进会馆,边看边问,边找边谈,边推介边宣传,边咨询边交流,边捕捉信息资料。下午直到闭馆才返回驻地。晚上,或忙于整理筛选白天收集的有价值的信息资料,或外出继续交流洽谈。真是每一天都有新朋友,每一天都有新信息,每一天都有新收获。利用有限的时间,获得最大的收获。

  据悉,第22届哈洽会期间,在展会上散发各种宣传资料186种上万份,同时在展馆内推介招商引资项目91个,新结识客商168人。共参加省政府、国家各部委以及省直有关部门组合的商务日、各类推介、洽谈、研讨会、说明会、论坛活动36项,涉及10个分团和8个市直部门近90人,洽谈项目86项;主办经济技术合作项目签约仪式8次;举办招待酒会9次,其中参加市团签约仪式的省领导和省厅局领导以及客商、新闻记者共200余人。

分享到:

焦点新闻

山坡滑落巨石砸扁汽车

“轰隆”一声巨响,两块巨石忽然滚到了马路上,从前方一辆拉啤酒的货车尾部碾过,接着将路边停靠……

男子骑3米高脚踏车穿街过巷

据新加坡《联合早报》7日报道,古巴男子古罗拉骑着他自制的3.4米高巨型脚踏车,在首都哈瓦那市……

警察跳入水中救起轻生女子

前天上午,密云奥林匹克公园彩虹桥南侧白河内,一女子欲轻生。民警跳入河中,成功将女子营救上岸……

道听图说

专题更多>>

给贫困孩子送双运动鞋

你是什么时候拥有第一双运动鞋的?对一些贫困家庭的孩子来说这却是奢望[详情]

乐享生活

  • 美食
  • 购物
  • 旅游

热点视频更多>>