新浪黑龙江

双鸭山哈洽会将山东烽烨5000万元项目揽入囊中

来源:东北网-双鸭山闻网 2012-06-11 13:51:29

  东北网6月19日讯(张清国 吴擎 记者 杨林川) 第二十二届哈洽会期间,双鸭山与山东“烽烨”粮油责任有限公司签订了5000万元的投资项目。

  在哈洽会期间,双鸭山农场党委书记车国强亲自陪同山东省“烽烨”粮食有限公司考察团,详细介绍了农场借助地域优势建设流通特色场,全面实施“粮食物流中心”、“绿色农产品批发市场”的两个市场战略的实际情况。考察团了解到农场座落在双鸭山市辖区内、与集贤县、友谊县、四方台矿、宝山区矿等毗邻,在“双七”高等级附近筹建占地50万平方米的扁石河工业园区,园区内实现了“三通一平”,自投资金近1000万元在园区内铺设900米铁路,农场还与双鸭山市宝山区联络对投资建厂的客商出台了联络低息贷、减免部门税收等6项政策,简化十一项办事程序,提供全程“育婴式”服务等。

  “烽烨”粮食有限公司董事长宋长生在已到过农场实地踏察的基础上,通过考察团一行现场的了解,集体在哈尔滨达成了共识,决定将项目正式落户双鸭山农场。

分享到:

焦点新闻

山坡滑落巨石砸扁汽车

“轰隆”一声巨响,两块巨石忽然滚到了马路上,从前方一辆拉啤酒的货车尾部碾过,接着将路边停靠……

男子骑3米高脚踏车穿街过巷

据新加坡《联合早报》7日报道,古巴男子古罗拉骑着他自制的3.4米高巨型脚踏车,在首都哈瓦那市……

警察跳入水中救起轻生女子

前天上午,密云奥林匹克公园彩虹桥南侧白河内,一女子欲轻生。民警跳入河中,成功将女子营救上岸……

道听图说

专题更多>>

给贫困孩子送双运动鞋

你是什么时候拥有第一双运动鞋的?对一些贫困家庭的孩子来说这却是奢望[详情]

乐享生活

  • 美食
  • 购物
  • 旅游

热点视频更多>>