新浪黑龙江

齐齐哈尔局紧锣密鼓备战哈洽会

来源:北大荒网 2012-06-11 13:56:28

  本网讯(记者 田峰) 5月16日,记者在齐齐哈尔管理局商务局看到工作人员正在整理准备参加哈洽会的展品样品。工作人员贾羽告诉记者:“今年哈洽会参展大致六大类、106品种,重点推出新特产品。”

  在筹备第23届哈洽会过程中,这个管理局将传统的粮油系列;果菜系列(果品、蔬菜;干菜加工等);特种养殖及畜禽加工系列(分割羊、鸡、鹅;鹿产品等);各类饮品、中草药加工系列;特种种植系列(花生、杂粮豆等)、特色工业产品(陶瓷、蓝莓)六大系列产品参展,同时将对垦区十佳宜居农垦城——查哈阳农场、黑龙江省100个最值得去的地方——富裕牧场柯尔克孜民族村两个旅游项目做集中的宣传展示。将整理出具有代表当地特色的旅游宣传图片和10分钟左右旅游宣传视频参加展示。

  据悉,本届哈洽会这个管理局将重点推出特种养殖、加工系列产品,如荒坡羊产品、树莓冷藏及饮品、板蓝根系列产品和陶瓷新产品等。并暂定了43个项目参加招商活动,邀请客商30多人。

分享到:

焦点新闻

山坡滑落巨石砸扁汽车

“轰隆”一声巨响,两块巨石忽然滚到了马路上,从前方一辆拉啤酒的货车尾部碾过,接着将路边停靠……

男子骑3米高脚踏车穿街过巷

据新加坡《联合早报》7日报道,古巴男子古罗拉骑着他自制的3.4米高巨型脚踏车,在首都哈瓦那市……

警察跳入水中救起轻生女子

前天上午,密云奥林匹克公园彩虹桥南侧白河内,一女子欲轻生。民警跳入河中,成功将女子营救上岸……

道听图说

专题更多>>

给贫困孩子送双运动鞋

你是什么时候拥有第一双运动鞋的?对一些贫困家庭的孩子来说这却是奢望[详情]

乐享生活

  • 美食
  • 购物
  • 旅游

热点视频更多>>