新浪黑龙江

黑龙江七台河新兴区备战哈洽抢商机

来源:七台河市政府网 2012-06-11 14:11:26

  第23届哈洽会日益临近,为了筹备好此次哈洽会,新兴区认真筹划,精心准备,把备战哈洽会作为当前工作的重中之重,提出要借助召开哈洽会的良好契机,广泛结交域外客商,寻求项目合作,进一步宣传新兴区政策优势、产业优势和园区优势,大力推进产业项目建设工作。

  为全面落实好参加哈洽会的各项工作任务,新兴区多次召开专题会议落实各项工作任务,要求区经贸局、招商局等责任部门相互配合,密切协作,确保各项工作能够正常运转。积极利用哈洽会多层次、多渠道、高质量地开展招商招展活动,力争在重点项目的合作上有所突破。积极调动辖区企业的积极性,动员和组织企业充分发挥自身优势,邀请本行业有实力的境内外客商参会参展。

  新兴区精心制作了1000余册项目推介手册,力求通过哈洽会这个平台,宣传该区企业品牌,让更多的人了解新兴区,广交商界朋友,洽谈合作项目,为下一步发展寻求新突破。一是立足于重点项目建设,广泛宣传本区政策优势、环境优势和资源优势。力争在哈洽会上吸引一批大项目、好项目落户新兴区。二是立足于转变招商方式,扩大招商成果。围绕此次哈洽会,重点推介本区优势产业项目,把招商引资的触角延伸到更广阔的领域。三是立足于扩大对外宣传,营造“招大引强”的招商氛围。截至目前,辖区宏源建材有限责任公司、七台河制药厂、金荞格尔金谷物有限公司、恒阳科技有限公司等14户企业报名参加此次哈洽会,参展产品有多孔空心砖、智能空气质量检测净化器、紫杉叶素、水飞蓟油等20多种。

分享到:

焦点新闻

山坡滑落巨石砸扁汽车

“轰隆”一声巨响,两块巨石忽然滚到了马路上,从前方一辆拉啤酒的货车尾部碾过,接着将路边停靠……

男子骑3米高脚踏车穿街过巷

据新加坡《联合早报》7日报道,古巴男子古罗拉骑着他自制的3.4米高巨型脚踏车,在首都哈瓦那市……

警察跳入水中救起轻生女子

前天上午,密云奥林匹克公园彩虹桥南侧白河内,一女子欲轻生。民警跳入河中,成功将女子营救上岸……

道听图说

专题更多>>

给贫困孩子送双运动鞋

你是什么时候拥有第一双运动鞋的?对一些贫困家庭的孩子来说这却是奢望[详情]

乐享生活

  • 美食
  • 购物
  • 旅游

热点视频更多>>