新浪黑龙江

黑龙江省八五四农场积极备战哈洽会

来源:农垦牡丹江管理局信息港 2012-06-12 10:19:19

  第二十三届哈洽会将于6月15日在哈尔滨隆重拉开帷幕,为实现“让世界了解北大荒,让北大荒走向世界”的目标。连日来,八五四野宝药业有限公司、林业公司正精心组织,超前谋划,扎实做好各项准备工作,届时,将以崭新的形象亮相第23届哈洽会。

  农场野宝药业有限公司今年已经是第13次参加哈洽会了,在野宝药业有限公司生产车间记者看到,工作人员正在紧张忙碌地进行熊胆系列产品的包装和打箱,今年野宝药业有限公司通过认真细致地筛选,将推出熊胆粉、熊胆酒、鹿胎软胶囊、林蛙软胶囊等,全部是以东北特产为原料新开发7个类别12项保健产品亮相第23届哈洽会。

  野宝药业有限公司管红介绍说:我们此次参展与以往不同的是我们是以北大荒整体品牌去参加此次哈洽会,我们对参展商品全部进行了重新包装,通过参加哈洽会对我们企业来说收获不少,知名度大幅提高,销路也越来越广了,今年我们的所有新产品都将参加哈洽会。”

  同时,由农场自主研发的刺五加黑木耳今年也将再一次亮相哈洽会。林业公司生产的刺五加黑木耳之所以受到人们的青睐,是由于利用刺五加木榍作原料进行种植的黑木耳,本身具有丰富的营养价值。产品获得绿标和国家专利,注册了统一品牌,走进了十多个城市的超市。这种生态绿色的刺五加黑木耳将成为哈洽会农场、分公司参展产品的又一亮点。

  据了解,今年,农场、分公司十分重视这次哈洽会,把两特一加作为提升农场、分公司知名度,扩大招商引资的一项重点工作。同时分公司还将自产的有机大豆,绿豆、红小豆、五彩米等绿色产品共10类参加展览。按照总局党委精致、绿色、健康的总体要求,农场分公司将倾力打造北大荒品牌形象,使产品包装更加新颖,突出特色,同时借助哈洽会更好地宣传企业形象。

分享到:

焦点新闻

山坡滑落巨石砸扁汽车

“轰隆”一声巨响,两块巨石忽然滚到了马路上,从前方一辆拉啤酒的货车尾部碾过,接着将路边停靠……

男子骑3米高脚踏车穿街过巷

据新加坡《联合早报》7日报道,古巴男子古罗拉骑着他自制的3.4米高巨型脚踏车,在首都哈瓦那市……

警察跳入水中救起轻生女子

前天上午,密云奥林匹克公园彩虹桥南侧白河内,一女子欲轻生。民警跳入河中,成功将女子营救上岸……

道听图说

专题更多>>

给贫困孩子送双运动鞋

你是什么时候拥有第一双运动鞋的?对一些贫困家庭的孩子来说这却是奢望[详情]

乐享生活

  • 美食
  • 购物
  • 旅游

热点视频更多>>