新浪黑龙江

鸡西密山紧锣密鼓筹备哈洽会

来源:鸡西市政府 2012-05-15 13:40:15

  为保证第二十三届哈洽会在宣传密山、开展招商引资及经贸合作等方面取得更大成果,密山市把哈洽会筹备作为当前各项工作的重中之重,迅速行动,精心准备,高标准要求,高效率实施。一是召开工作会议。5月4日,市委、市政府召开了哈洽会筹备工作会,市委宣传部、商务局、招商局、工信局、农业局、旅游局等十多个部门参加会议。会上,下发了哈洽会工作实施方案,进一步统一了各部门的思想认识,为工作开展打下了坚实基础。二是部署各项任务。为高效推进哈洽会筹备工作,成立了哈洽会密山经贸分团,并下设综合布展组、签约项目组、对外宣传组、后勤保障组四个工作小组,负责具体组织实施。同时,根据工作需要,制定了推进时间表,要求各小组按计划全力推进。三是突出签约项目。本届哈洽会,密山市以招商引资和经贸合作为主线,计划邀请国内外客商80人,签约总额4亿美元,力争比去年有新突破。目前,已确定产业项目20个,签约额2.4亿美元;经贸合作项目6个,签约额1.6亿美元。四是抓好宣传推介。本届哈洽会,密山市设立绿色食品展厅,并在鸡西综合展厅内展出密山地产名优商品、绿色食品、文化旅游产品等。同时,制作了《密山招商引资项目册》、《密山风光宣传册》和《旅游宣传册》等宣传推介手册,着力提高密山影响力。

分享到:

焦点新闻

山坡滑落巨石砸扁汽车

“轰隆”一声巨响,两块巨石忽然滚到了马路上,从前方一辆拉啤酒的货车尾部碾过,接着将路边停靠……

男子骑3米高脚踏车穿街过巷

据新加坡《联合早报》7日报道,古巴男子古罗拉骑着他自制的3.4米高巨型脚踏车,在首都哈瓦那市……

警察跳入水中救起轻生女子

前天上午,密云奥林匹克公园彩虹桥南侧白河内,一女子欲轻生。民警跳入河中,成功将女子营救上岸……

道听图说

专题更多>>

给贫困孩子送双运动鞋

你是什么时候拥有第一双运动鞋的?对一些贫困家庭的孩子来说这却是奢望[详情]

乐享生活

  • 美食
  • 购物
  • 旅游

热点视频更多>>