新浪黑龙江

哈洽会鸡西交易团签约22.02亿美元(图)

来源:东北网 2011-06-17 10:02:25
签约仪式现场。东北网记者 李楠 摄签约仪式现场。东北网记者 李楠 摄

  东北网6月17日讯(记者 李楠)17日,第二十二届哈洽会鸡西市经贸合作暨永庆褐煤分质利用项目签约仪式在万达索菲特酒店举行。省人大常委会副主任刘海生,省政协副主席李继纯出席签约仪式。哈洽会期间,鸡西交易团共签约项目105个,签约金额22.02亿美元。

    签约仪式上,鸡西市人民政府与大唐黑江发电有限公司就重点项目鸡西永庆褐煤分质利用项目签署了合作协议。其他签约的项目还有鸡西市天然气生产及综合利用项目,密山市生物质发电项目、密山市米糠油加工项目,虎林市服装贸易项目,鸡东县石墨深加工项目,滴道区石墨深加工项目等。

    据悉,本届哈洽会,鸡西市交易团有105个项目签约,签约金额22.02亿美元。其中经济技术合作项目51个,签约额12.76亿美元;贸易项目54个,签约额9.26亿美元。

分享到:

焦点新闻

山坡滑落巨石砸扁汽车

“轰隆”一声巨响,两块巨石忽然滚到了马路上,从前方一辆拉啤酒的货车尾部碾过,接着将路边停靠……

男子骑3米高脚踏车穿街过巷

据新加坡《联合早报》7日报道,古巴男子古罗拉骑着他自制的3.4米高巨型脚踏车,在首都哈瓦那市……

警察跳入水中救起轻生女子

前天上午,密云奥林匹克公园彩虹桥南侧白河内,一女子欲轻生。民警跳入河中,成功将女子营救上岸……

道听图说

专题更多>>

给贫困孩子送双运动鞋

你是什么时候拥有第一双运动鞋的?对一些贫困家庭的孩子来说这却是奢望[详情]

乐享生活

  • 美食
  • 购物
  • 旅游

热点视频更多>>