新浪黑龙江

王宪魁到鸡西展厅参观

来源:鸡西市政府 2011-06-16 14:40:53
  6月15日,盛大的第22届哈洽会于今天上午在哈尔滨会展中心开馆。

  省长王宪魁在鸡西市领导王兆力、朱德义、韩义德、范宏、任雅欣、李鸿林和秘书长冯昕等陪同下参观了鸡西市展厅。

  在鸡西市展厅,琳琅满目的展品吸引了众多的客商前来观看、咨询,包装精美、营养丰富的绿色食品展台前挤满了人群,蜂产品、野生葡萄酒、熊胆酒、刺五加饮品、有机大米等展品令人目不暇接。许多来自俄罗斯的客人仔细观看,认真了解,更多国内客商则与厂家商谈着合作事宜。

  省长王宪魁对鸡西市的石墨产品倍感兴趣,他一边认真倾听一边仔细观看石墨展品。他指出,作为石墨等新材料矿产资源富集区的鸡西,发展的潜力和空间非常大,要紧紧抓住国家产业结构调整的有利时机,充分利用当地石墨资源丰富、产业基础较好的优势,全力打造石墨新材料基地。要积极开发生产高纯石墨等高科技含量、高附加值精深加工的产品,并围绕着石墨产业的上下游产品,把石墨的文章做大做强,形成产业集群,延伸产业链条。努力把鸡西建成全省乃至全国最大、最具影响力的石墨新材料基地。

分享到:

焦点新闻

山坡滑落巨石砸扁汽车

“轰隆”一声巨响,两块巨石忽然滚到了马路上,从前方一辆拉啤酒的货车尾部碾过,接着将路边停靠……

男子骑3米高脚踏车穿街过巷

据新加坡《联合早报》7日报道,古巴男子古罗拉骑着他自制的3.4米高巨型脚踏车,在首都哈瓦那市……

警察跳入水中救起轻生女子

前天上午,密云奥林匹克公园彩虹桥南侧白河内,一女子欲轻生。民警跳入河中,成功将女子营救上岸……

道听图说

专题更多>>

给贫困孩子送双运动鞋

你是什么时候拥有第一双运动鞋的?对一些贫困家庭的孩子来说这却是奢望[详情]

乐享生活

  • 美食
  • 购物
  • 旅游

热点视频更多>>