新浪黑龙江

铁力市参加第23届哈洽会筹备工作基本就绪

来源:伊春市政府 2012-06-11 11:04:40

  为了迎接第23届哈洽会,伊春铁力市委、市政府高度重视,号召全市上下提高认识,统一思想,明确责任,推进工作,确保铁力市交易团此次参会参展工作取得实效。据悉,此次哈洽会铁力市征定轻工展区森林食品展厅三个标准展位,在参展产品上优势特点突出:一是集中展示铁力市工业园区已落户企业产品,包括新型外墙保温装饰板系列产品、耐磨材料产品、列车制动盘系列产品;二是大力宣传铁力市矿产资源,对铁力市各种玉石雕件系列产品进行重点推介;三是立足特色优势资源,打响绿色森林食品品牌。集中展示九江泉米业的有机大米系列、四宝生物科技的林蛙油系列、红鸟乳业的乳制品系列、玉双速冻食品等系列产品。

  在展厅布置上,按照“节约成本、合理利用、突出区域特点、展示铁力特色的方案,重点推介铁力市工业园区及宣传铁力旅游”。展位设计在伊春市特装的基础上,我们聘请哈市专业装饰公司进行总体设计和布展,5月20日---6月9日展位整体设计,6月10日---6月14日进行布展。

  哈洽会期间,铁力市将有2个项目签约,签约额达到13亿元,其中,铁力市年产20万吨高速快速列车制动盘生产项目,签约额10亿元;铁力市年产3万吨耐磨材料生产项目,签约额3亿元。借助哈洽会的有力利契机,铁力市还将进一步加大载体招商力度,对外宣传铁力市,积极寻求客商前来投资创业。邀请省、伊春市的新闻记者对铁力市经贸活动进行跟踪宣传报道。同时,发放《铁力招商指南》、《铁力招商项目册》《铁力市工业园区招商引资优惠政策》等宣传资料,重点宣传铁力市(省级)工业园区。

分享到:

焦点新闻

山坡滑落巨石砸扁汽车

“轰隆”一声巨响,两块巨石忽然滚到了马路上,从前方一辆拉啤酒的货车尾部碾过,接着将路边停靠……

男子骑3米高脚踏车穿街过巷

据新加坡《联合早报》7日报道,古巴男子古罗拉骑着他自制的3.4米高巨型脚踏车,在首都哈瓦那市……

警察跳入水中救起轻生女子

前天上午,密云奥林匹克公园彩虹桥南侧白河内,一女子欲轻生。民警跳入河中,成功将女子营救上岸……

道听图说

专题更多>>

给贫困孩子送双运动鞋

你是什么时候拥有第一双运动鞋的?对一些贫困家庭的孩子来说这却是奢望[详情]

乐享生活

  • 美食
  • 购物
  • 旅游

热点视频更多>>