新浪黑龙江

伊春市上甘岭区精选展品参会

来源:伊春市政府 2012-06-07 15:10:50

  上甘岭区连续多年成功参加哈洽会,为了充分利用哈洽会这个舞台宣传上甘岭,今年,这个区更加高度重视此项工作,自哈洽会召开前两个月就开始精选展品。

  他们经过精心挑选,确定森林食品、果饮品、古龙酒等4大系列80余种产品作为特色展品,布置在轻工展厅的两个展位。为充分展示区域形象,上甘岭区还在展厅中提供了500余份宣传画册,力争把上甘岭区最优质的产品、最良好的形象展示给国内外客商,吸引客商到上甘岭区投资办厂,推动经济社会发展再上一个新的台阶。据了解,这个区还联系了杏鲍菇栽培产业开发项目和山特产品加工项目将在哈洽会上签约。

分享到:

焦点新闻

山坡滑落巨石砸扁汽车

“轰隆”一声巨响,两块巨石忽然滚到了马路上,从前方一辆拉啤酒的货车尾部碾过,接着将路边停靠……

男子骑3米高脚踏车穿街过巷

据新加坡《联合早报》7日报道,古巴男子古罗拉骑着他自制的3.4米高巨型脚踏车,在首都哈瓦那市……

警察跳入水中救起轻生女子

前天上午,密云奥林匹克公园彩虹桥南侧白河内,一女子欲轻生。民警跳入河中,成功将女子营救上岸……

道听图说

专题更多>>

给贫困孩子送双运动鞋

你是什么时候拥有第一双运动鞋的?对一些贫困家庭的孩子来说这却是奢望[详情]

乐享生活

  • 美食
  • 购物
  • 旅游

热点视频更多>>