新浪黑龙江

第22届哈洽会鸡西市签约项目105个 总额超22亿

来源:东北网 2011-06-24 00:00:00
图为:第22届哈洽会鸡西市经贸合作暨永庆褐煤分质利用项目签约仪式现场。记者 郭洪超摄图为:第22届哈洽会鸡西市经贸合作暨永庆褐煤分质利用项目签约仪式现场。记者 郭洪超摄

  东北网鸡西6月24日讯 6月17日上午,鸡西市在哈尔滨举行第22届哈洽会鸡西经贸合作暨永庆褐煤分质利用项目签约仪式。

  省人大常委会副主任刘海生、省政协副主席李继纯、省商务厅厅长叶晓峰以及省发改委、省工信委、省农委、省科技厅、省贸促会等有关部门负责人出席仪式。鸡西市领导王兆力、朱德义、范宏、任雅欣、李鸿林、郑君和市政府秘书长冯昕出席。

  鸡西市委副书记、组织部长范宏主持签约仪式。

  副市长李鸿林和大唐黑龙江发电有限公司副总经理王英坤共同签署了鸡西永庆褐煤分质利用项目合作协议。

  在上午的签约仪式上,鸡西市还先后进行了鸡西市天然气生产及综合利用项目、密山市生物质发电项目、虎林市服装贸易项目、鸡东县石墨深加工项目、滴道区石墨深加工项目、鸡冠区信恒管材建设项目、恒山区膨胀石墨及石墨纸加工项目、城子河区重型机械生产项目、梨树区复合式干法选煤项目、麻山区石墨深加工项目等签约。

  本届哈洽会上鸡西市有105个项目签约,签约金额22.02亿美元。其中,经济技术合作项目51个,签约额12.76亿美元;贸易项目54个,签约额9.26亿美元。

  李鸿林在签约前代表鸡西市委、市政府致辞。

  来自俄罗斯、韩国以及国内多家客商和数十家国内、省内媒体记者参加了签约仪式。

分享到:

焦点新闻

山坡滑落巨石砸扁汽车

“轰隆”一声巨响,两块巨石忽然滚到了马路上,从前方一辆拉啤酒的货车尾部碾过,接着将路边停靠……

男子骑3米高脚踏车穿街过巷

据新加坡《联合早报》7日报道,古巴男子古罗拉骑着他自制的3.4米高巨型脚踏车,在首都哈瓦那市……

警察跳入水中救起轻生女子

前天上午,密云奥林匹克公园彩虹桥南侧白河内,一女子欲轻生。民警跳入河中,成功将女子营救上岸……

道听图说

专题更多>>

给贫困孩子送双运动鞋

你是什么时候拥有第一双运动鞋的?对一些贫困家庭的孩子来说这却是奢望[详情]

乐享生活

  • 美食
  • 购物
  • 旅游

热点视频更多>>