新浪黑龙江

鹤岗市哈洽会交易团第一次预备会召开

来源:东北网 2012-06-12 14:16:53

  东北网鹤岗5月9日讯8日上午,第二十三届哈洽会鹤岗交易团第一次预备会议在市政府五楼会议室召开。副市长杨贺新出席会议并讲话。

  会上,市商务局、项目建设服务中心、两县六区及各交易分团和工作组分别汇报了项目、参展、外商邀请等情况。

  杨贺新提出具体要求:一要提高认识,精心组织,切实做好推进和落实工作。各单位要做到“一把手”亲自挂帅、率先垂范、带头招商、带头抓好参会参展工作,按照《工作日程表》中确定的时间要求和工作内容抓好落实。二要全力做好招商洽谈和项目签约工作。两县六区和相关单位要进一步做好项目招商和洽谈力度,要保证项目的数量和规模,多上大项目、好项目。要立足实际,深挖潜力,想千方,设百计,抓紧运作,落实签约项目,努力完成《哈洽会工作方案》中确定的工作目标和任务。三是高度重视旅游特装展位的布展和组展工作。有关单位要抓紧落实展位,落实好广告装饰公司和设计方案,要高起点设计,高水平装修,高标准布展,展示出鹤岗的形象和魅力。四要抓紧落实参会经费。五要加大国内外客商邀请力度,做好统计上报工作。

分享到:

焦点新闻

山坡滑落巨石砸扁汽车

“轰隆”一声巨响,两块巨石忽然滚到了马路上,从前方一辆拉啤酒的货车尾部碾过,接着将路边停靠……

男子骑3米高脚踏车穿街过巷

据新加坡《联合早报》7日报道,古巴男子古罗拉骑着他自制的3.4米高巨型脚踏车,在首都哈瓦那市……

警察跳入水中救起轻生女子

前天上午,密云奥林匹克公园彩虹桥南侧白河内,一女子欲轻生。民警跳入河中,成功将女子营救上岸……

道听图说

专题更多>>

给贫困孩子送双运动鞋

你是什么时候拥有第一双运动鞋的?对一些贫困家庭的孩子来说这却是奢望[详情]

乐享生活

  • 美食
  • 购物
  • 旅游

热点视频更多>>