新浪黑龙江

牡丹江开展务实招商确保哈洽会签约项目质量

来源:东北网 2012-05-03 17:04:19

  东北网牡丹江5月3日讯 “哈洽会上的签约项目都必须是新签订的,决不容许用以前签约的项目充数”。5月2日,省政府召开的第23届哈尔滨国际经济贸易洽谈会电视动员会要求,各地、各部门要认真做好招商引资工作,决不能弄虚做假,为哈洽会这个金字招牌抹黑。

  本届哈洽会一大亮点是欧盟将组织15个国家100多家企业参加对接活动。另外,由于今年俄罗斯加入世贸组织,预计俄罗斯贸易政策会逐步走向稳定,所以如何抓住俄罗斯入世机遇,开展务实合作,对参会各方很有吸引力。会议要求各地、各部门要抓住这一难得机遇,争取与南方企业建立合作关系,进行务实的招商活动,不能走过场、弄虚做假,要签约实实在在的新项目。

  据悉,本届哈洽会将于6月15日至19日在哈尔滨国际会展体育中心举行。初步决定设立展位800个,新增国别6个。将设立绿色食品产业展区、新材料产业展区、室外大型机械展区、科技展区、文化旅游产业展区、机电展区、建材与家居展区、轻工展区等展区。

  活动期间,主宾市展区将重点展出“哈牡绥东对俄出口加工区”的产业优势、大通道作用和先导地位,展会将采取声、光、电等高科技手段,对整个展区统一策划、统一设计、统一布展,形成统一风格。会上还将倡议成立哈牡绥东对俄出口加工区城市合作联盟。

分享到:

焦点新闻

广东体育台现比基尼女主播

9日凌晨,2012欧洲杯正式开锣。为求“煮”好这四年一度的足球大餐,各大媒体绞尽脑汁,甚至不惜剑走偏锋……

板车工打赤膊宛如牛仔

新浪微博 @家长100社区:家长100网友“仙侣同舟”发帖称,一位今年47岁型爸,正拉了满满一车布匹……

瘦西湖景点景观被吊车砸坏

11日凌晨,由当红男星张嘉译担纲男主角的电视剧《大清盐商》剧组,在扬州瘦西湖公园内取景拍摄时……

道听图说

专题更多>>

给贫困孩子送双运动鞋

你是什么时候拥有第一双运动鞋的?对一些贫困家庭的孩子来说这却是奢望[详情]

乐享生活

  • 美食
  • 购物
  • 旅游

热点视频更多>>