新浪黑龙江

鹤岗市参加哈洽会第一次预备会召开

来源:鹤岗日报 2012-05-09 14:45:50

  8日上午,第二十三届哈洽会鹤岗交易团第一次预备会议在市政府五楼会议室召开。副市长杨贺新出席会议并讲话。

  会上,市商务局、项目建设服务中心、两县六区及各交易分团和工作组分别汇报了项目、参展、外商邀请等情况。

  杨贺新提出具体要求:一要提高认识,精心组织,切实做好推进和落实工作。各单位要做到“一把手”亲自挂帅、率先垂范、带头招商、带头抓好参会参展工作,按照《工作日程表》中确定的时间要求和工作内容抓好落实。二要全力做好招商洽谈和项目签约工作。两县六区和相关单位要进一步做好项目招商和洽谈力度,要保证项目的数量和规模,多上大项目、好项目。要立足实际,深挖潜力,想千方,设百计,抓紧运作,落实签约项目,努力完成《哈洽会工作方案》中确定的工作目标和任务。三是高度重视旅游特装展位的布展和组展工作。有关单位要抓紧落实展位,落实好广告装饰公司和设计方案,要高起点设计,高水平装修,高标准布展,展示出鹤岗的形象和魅力。四要抓紧落实参会经费。五要加大国内外客商邀请力度,做好统计上报工作。(作者 张宏伟)

分享到:

焦点新闻

广东体育台现比基尼女主播

9日凌晨,2012欧洲杯正式开锣。为求“煮”好这四年一度的足球大餐,各大媒体绞尽脑汁,甚至不惜剑走偏锋……

板车工打赤膊宛如牛仔

新浪微博 @家长100社区:家长100网友“仙侣同舟”发帖称,一位今年47岁型爸,正拉了满满一车布匹……

瘦西湖景点景观被吊车砸坏

11日凌晨,由当红男星张嘉译担纲男主角的电视剧《大清盐商》剧组,在扬州瘦西湖公园内取景拍摄时……

道听图说

专题更多>>

给贫困孩子送双运动鞋

你是什么时候拥有第一双运动鞋的?对一些贫困家庭的孩子来说这却是奢望[详情]

乐享生活

  • 美食
  • 购物
  • 旅游

热点视频更多>>