新浪黑龙江

鹤岗市收听第二十三届哈洽会电话动员会议

来源:鹤岗市政府 2012-05-04 08:57:32

  2日下午,副市长杨贺新及相关部门负责同志在市政府一楼视频会议室收听收看了全省第二十三届中国哈尔滨国际经济贸易洽谈会电视电话动员会议实况。

  会议要求,各地、各部门要统一思想,凝聚共识,进一步增强办好哈洽会的信心和决心;要精心组织,扎实工作,努力把第二十三届哈洽会办出新的水平;要明确责任,强力推进,全面落实各项筹备工作,为确保第二十三届哈洽会顺利举行和圆满成功作出应有的贡献。

  会议还就洽谈签约、招商招展、接待服务、安全保卫、城市环境等方面工作提出了具体要求。

  电视电话会议结束后,杨贺新要求,各相关部门要认真传达落实好会议精神,及早动手,扎实工作,充分利用好哈洽会这个平台,展示鹤岗新业绩,宣传好我市的优惠政策。各单位、各部门要按照分工,认真安排部署,精心筹备,高标准、高质量做好各项筹备工作,使我市的招商引资工作再上新台阶。

分享到:

焦点新闻

广东体育台现比基尼女主播

9日凌晨,2012欧洲杯正式开锣。为求“煮”好这四年一度的足球大餐,各大媒体绞尽脑汁,甚至不惜剑走偏锋……

板车工打赤膊宛如牛仔

新浪微博 @家长100社区:家长100网友“仙侣同舟”发帖称,一位今年47岁型爸,正拉了满满一车布匹……

瘦西湖景点景观被吊车砸坏

11日凌晨,由当红男星张嘉译担纲男主角的电视剧《大清盐商》剧组,在扬州瘦西湖公园内取景拍摄时……

道听图说

专题更多>>

给贫困孩子送双运动鞋

你是什么时候拥有第一双运动鞋的?对一些贫困家庭的孩子来说这却是奢望[详情]

乐享生活

  • 美食
  • 购物
  • 旅游

热点视频更多>>