新浪黑龙江

鹤岗:园区发展再提速 项目建设大突破

来源:鹤岗市政府 2012-01-18 09:46:49

  记者日前从农发行鹤岗市分行获悉,截至目前,该行为萝北县名山旅游名镇项目1.95亿元贷款已全部发放完毕,这对鹤岗市旅游产业的快速发展起到了积极的促进作用。

  年初以来,该行认真贯彻落实市委、市政府的各项工作部署,积极与省农发行沟通协调,努力争取信贷规模。同时,他们认真落实市委、市政府《关于推进名山旅游名镇建设专题会议督办要点》的文件精神,及时组织相关业务部门及萝北县支行对名山旅游名镇项目贷款发放工作进行专题研究,一把手亲自带队深入基层调研,切实做好放款前的准备工作,为贷款的顺利发放奠定了坚实的基础。

分享到:

焦点新闻

广东体育台现比基尼女主播

9日凌晨,2012欧洲杯正式开锣。为求“煮”好这四年一度的足球大餐,各大媒体绞尽脑汁,甚至不惜剑走偏锋……

板车工打赤膊宛如牛仔

新浪微博 @家长100社区:家长100网友“仙侣同舟”发帖称,一位今年47岁型爸,正拉了满满一车布匹……

瘦西湖景点景观被吊车砸坏

11日凌晨,由当红男星张嘉译担纲男主角的电视剧《大清盐商》剧组,在扬州瘦西湖公园内取景拍摄时……

道听图说

专题更多>>

给贫困孩子送双运动鞋

你是什么时候拥有第一双运动鞋的?对一些贫困家庭的孩子来说这却是奢望[详情]

乐享生活

  • 美食
  • 购物
  • 旅游

热点视频更多>>