新浪黑龙江

农垦牡丹江管理局妙推旅游醉美哈洽会

来源:东北网 2011-06-13 23:04:28

  东北网6月13日讯(关显昌 记者 李倩) 6月13日,距离第22届哈洽会开幕还有两天时间。哈尔滨国际会展中心A厅北大荒现代农业旅游展区却聚集了很多看“热闹”的人,记者看到,这里正在调试牡丹江管理局旅游风光灯箱,六个灯箱以“醉美”的景色展现了该局的界江、界湖和旅游名镇胜景,这标志着牡丹江管理局将利用旅游这张名片叫响哈洽会。

  据了解,为了抓住哈洽会的商机,牡丹江管局党委领导密集下场、实地调研、专题研讨,修订一场一策发展规划,在全局旅游整体上特色的基础上最终敲定了国家“AAAA”级兴凯湖当壁镇旅游度假区、国家“AAA”级北大荒宁安北欧花园度假村和北大荒海林北欧度假村、八五六农场青山湖旅游景区、八五八农场千岛林湿地、兴凯湖重点旅游名镇共六大景区亮相哈洽会。

  同时,为了让参观旅游展区的客人能够留下印象,牡丹江管局在推介旅游中还在“视觉、嗅觉、味觉、听觉和触觉”盛宴上大下功夫。他们带来冲击力的图片与视频、拿来了好吃的兴凯湖畔特色旅游小吃、可以亲手抚摸来自大森林里白桦树皮制作的雕刻画、听到美轮美奂景区的详解,为此,这个管局精心挑选了山土特产品和旅游产品两大系列43个品种,今年兴凯湖小包装湖鱼、湖虾产品全部是重新研制为哈洽会打造,并在哈洽会上免费发放、品尝。通过上述系列的展示,牡丹江管理局吸引目光的不仅有那一望无际的现代化大农业美景,那那依山傍水的精美城镇群、现代花园住宅小区和厂房林立的现代企业,更有一个个魅力独特的旅游景区,将利用五天的时间“醉美哈洽会” 。

分享到:

焦点新闻

广东体育台现比基尼女主播

9日凌晨,2012欧洲杯正式开锣。为求“煮”好这四年一度的足球大餐,各大媒体绞尽脑汁,甚至不惜剑走偏锋……

板车工打赤膊宛如牛仔

新浪微博 @家长100社区:家长100网友“仙侣同舟”发帖称,一位今年47岁型爸,正拉了满满一车布匹……

瘦西湖景点景观被吊车砸坏

11日凌晨,由当红男星张嘉译担纲男主角的电视剧《大清盐商》剧组,在扬州瘦西湖公园内取景拍摄时……

道听图说

专题更多>>

给贫困孩子送双运动鞋

你是什么时候拥有第一双运动鞋的?对一些贫困家庭的孩子来说这却是奢望[详情]

乐享生活

  • 美食
  • 购物
  • 旅游

热点视频更多>>