新浪黑龙江

第二十二届哈洽会牡丹江代表团20个项目签约

来源:东北网 2011-06-15 22:30:11

  东北网6月15日讯(记者 印蕾)第二十二届哈洽会牡丹江市经贸代表团15日下午举行集中签约仪式,20个项目在仪式上签约,涉及新能源、新材料、矿产开发、电力、工业、农业养殖、现代服务业、商业等多个领域,项目投资额度大,质量高。

  本届哈洽会上,牡丹江市共签订外经贸项目7个,全部为对俄经贸合作项目,签约额2.27美元;其中贸易项目6个,签约额2.12亿美元;合作项目1个,为农业合作项目,签约额1500万美元。招商项目11个,签约额39.4亿元人民币;其中外资项目2个,为现代服务业、新能源装备制造业项目;国内经济合作项目9个,涉及现代服务业、新材料、新能源装备制造、矿产开采和加工、养殖及加工等领域。房产销售项目2个,签约额2.5亿元人民币,为牡丹江市镜泊旅游小镇房产销售合作项目。

分享到:

焦点新闻

广东体育台现比基尼女主播

9日凌晨,2012欧洲杯正式开锣。为求“煮”好这四年一度的足球大餐,各大媒体绞尽脑汁,甚至不惜剑走偏锋……

板车工打赤膊宛如牛仔

新浪微博 @家长100社区:家长100网友“仙侣同舟”发帖称,一位今年47岁型爸,正拉了满满一车布匹……

瘦西湖景点景观被吊车砸坏

11日凌晨,由当红男星张嘉译担纲男主角的电视剧《大清盐商》剧组,在扬州瘦西湖公园内取景拍摄时……

道听图说

专题更多>>

给贫困孩子送双运动鞋

你是什么时候拥有第一双运动鞋的?对一些贫困家庭的孩子来说这却是奢望[详情]

乐享生活

  • 美食
  • 购物
  • 旅游

热点视频更多>>