新浪黑龙江

第23届哈洽会南极国际食品交易洽谈周开幕

来源:东北网 2012-06-14 09:02:24
第23届哈洽会南极国际食品交易洽谈周开幕。东北网记者 孙晓锐 摄第23届哈洽会南极国际食品交易洽谈周开幕。东北网记者 孙晓锐 摄
地产生态鸡蛋亮相展会。东北网记者 孙晓锐 摄地产生态鸡蛋亮相展会。东北网记者 孙晓锐 摄

  东北网6月13日讯 (记者 孙晓锐)日前,第23届哈洽会南极国际食品交易洽谈周在哈尔滨南极国际食品交易中心拉开帷幕。来自全国各地及新西兰、澳大利亚、韩国、马来西亚等国家和地区的食品厂商代表出席了开幕式。

  本次活动展区面积11万平方米,共设22个室外特装品牌展位,2000余个室内展位,涵盖酒水、茶叶、绿色食品等35个食品种类。参展的境内食品厂商、经销商近2000家,境内外采购商达3000余家。其中,带有“滨江湿地”特色品牌的本地绿色有机食品也将参加展会。

  本次洽谈活动为期一周,将于18日闭幕。活动期间,将举办绿色食品采购对接会暨签约仪式、南极国际食品网网商交易会、安全食品通道公益展等系列活动。

分享到:

焦点新闻

广东体育台现比基尼女主播

9日凌晨,2012欧洲杯正式开锣。为求“煮”好这四年一度的足球大餐,各大媒体绞尽脑汁,甚至不惜剑走偏锋……

板车工打赤膊宛如牛仔

新浪微博 @家长100社区:家长100网友“仙侣同舟”发帖称,一位今年47岁型爸,正拉了满满一车布匹……

瘦西湖景点景观被吊车砸坏

11日凌晨,由当红男星张嘉译担纲男主角的电视剧《大清盐商》剧组,在扬州瘦西湖公园内取景拍摄时……

道听图说

专题更多>>

给贫困孩子送双运动鞋

你是什么时候拥有第一双运动鞋的?对一些贫困家庭的孩子来说这却是奢望[详情]

乐享生活

  • 美食
  • 购物
  • 旅游

热点视频更多>>