新浪黑龙江

双鸭山市宝山区哈洽会签约12.44亿元

来源:东北网 2012-06-18 10:43:46
17日,双鸭山市宝山区哈洽会签约12.44亿元。东北网记者 高长利 摄17日,双鸭山市宝山区哈洽会签约12.44亿元。东北网记者 高长利 摄

  东北网6月17日讯 (王大鹏 杨军 记者 高长利)6月17日,双鸭山市宝山区在省城哈尔滨举行项目签约仪式,改去与6家企业签约项目总额达12.44亿元。

  双鸭山市宝山区结合本区的资源和产业优势,上会前充分做好了参会筹备和定向招商、专题招商准备工作,有针对性地筛选出操作性较强、签约性较大、合作前景广阔的一批项目作为会上签约和重点招商项目,诚邀客商赴会。

  哈洽会上,这个区紧紧抓住国内外客商云集的有利商机,立足紧盯大资金、大品牌、大集团,寻求战略合作伙伴,扩大对外交流,引进投资额度较大、产业拉动力强、能够迅速形成产业规模、有效增加地方财政收入和就业机会的好项目。

  由于会前精心准备,此次哈洽会上双鸭山市宝山区先后与七台河聚能达化工有限公司签下投资2.5亿元苯加氢生产项目、与黑龙江垦区清谷酒庄签下投资1.2亿元清谷酒庄建设项目、与双鸭山宝山生态园景区管理有限公司签下投资1.3亿元宝山生态园二期项目、与哈尔滨东北石油装备有限公司签下投资1.8亿元宝来仓储物流中心、与双鸭山市鑫雨瀚煤炭经销有限公司签下投资0.64亿元鑫雨瀚洁净煤加工基地、与香港宏天房地产开发有限公司签下投资4亿元城市综合体项目。

分享到:

焦点新闻

陕西怀孕7月遭强行引产

6月4日凌晨3时许,(陕西)镇坪县曾家镇渔坪村三组村妇冯建梅,在镇政府干部的强制要求下……

神九夏季发射原因

神舟九号载人飞船将于6月中下旬择机发射,这是中国载人航天首次在夏季进行发射。中国载人航天工程……

崔永元斥湖南省教育厅

北京时间昨天下午,央视著名主持人崔永元在个人微博怒斥湖南省教育厅,称其:“不努力、不作为、不……

道听图说

专题更多>>

给贫困孩子送双运动鞋

你是什么时候拥有第一双运动鞋的?对一些贫困家庭的孩子来说这却是奢望[详情]

乐享生活

  • 美食
  • 购物
  • 旅游

热点视频更多>>