新浪首页|新浪黑龙江|新闻|城市|美食|时尚|旅游|同城|汽车|站点导航|惠购

|注册

中国平安推出"马航事件"客户全程陪护计划

来源:中国平安  2014年03月10日13:41

  2014年3月9日,中国平安针对 “马航失联事件”备受煎熬的乘客家属推出心理疏导计划,同时为平安客户及家属提供全程陪护的应急服务,为客户及乘客家属度过人生重大考验助一臂之力。

  据悉,中国平安已安排工作人员驻点乘客家属所在的丽都饭店,跟进事态进展、全程陪同协助家属处理相关事宜,提供日常所需帮助。其下属机构平安人寿北京分公司已第一时间协助河北、天津、内蒙古、湖南等地共11位客户或家属赴京,并提供全部免费交通、接送站、酒店食宿安排等援助服务。9日下午,中国平安组织的专业心理咨询团队已经进驻丽都饭店,为全体有需要的家属提供一对一心理疏导,其中也包括在中国境内的该航班外籍乘客之亲友。该专业心理咨询团队的主要专家此前曾为2013年的韩亚航空事故提供专业的心理干预服务。

  根据最新进展,除平安人寿确认涉及客户13人,待核实客户9人以外,平安产险确认涉及客户13人,其中7名乘客为南航共享代码航班的乘客责任险,6名乘客属于旅行社责任险;平安养老险确认涉及客户7人,待核实客户6人;平安信用卡涉及客户5人,均为信用卡赠送的保险。经统计,截至目前本次马航事件共涉及中国平安客户38人,待核实涉及客户15人。

  中国平安表示,公司将继续密切关注相关事态进展,确保各项应急服务举措落实到位,并将根据事态发展,后续再推出其他相关服务措施。

  关于中国平安

  中国平安作为中国第一家股份制保险企业,至今已发展成为融保险、银行、投资等金融业务为一体的整合、紧密、多元的综合金融服务集团。截至2013年6月30日,平安拥有近54.9万名寿险销售人员,约20万名正式雇员,并拥有超过8000万的客户。集团总资产达人民币3.17万亿元,归属母公司股东权益为人民币1,727.56亿元。从保费收入来衡量,平安寿险为中国第二大寿险公司,平安产险为中国第二大产险公司。

  中国平安在2013年《福布斯》“全球上市公司2000强”中名列第83位;在美国《财富》杂志“全球领先企业500强”中名列第181位,并蝉联中国内地非国有企业第一;除此之外,在英国WPP集团旗下Millward Brown公布的“全球品牌100强”中名列第84位。

  更多信息,欢迎登陆中国平安官方微博http://weibo.com/pingan/,http://t.qq.com/pingan或平安公司官网www.pingan.com.cn查询。

  平安集团新闻联络人:                  

  肖萍:                                

  Email: xiaoping002@pingan.com.cn      

  Fax: 

  0755-23951197                   

  电话:4008866338-623452                    

  手机:13802709781 

  平安集团网络联络人:

  陈阳阳 : 

  Email:chenyangyang002@pingan.com.cn 

  电话:4008866338-623239

  手机:13058004850

 


相关报道:长春华众魅力女人节客户观影活动完美落幕 2014-03-10 11:35:37
          东风轻卡提升服务品质主动与客户对接 2014-03-10 11:22:18
          暴雪战网桌面客户端即将实现聊天功能 2014-03-10 10:20:33
          17家险企已排查到126位客户在马航失联客机上 2014-03-10 10:05:50
          招行信用卡遭海外盗刷 客户称不敢再用 2014-03-10 10:05:34