新浪首页|新浪黑龙江|新闻|城市|美食|时尚|旅游|同城|汽车|站点导航|惠购

|注册

招行YOUNG卡 各类网路交易一网打尽

来源:招商银行  2014年02月26日17:39

  强大的网上银行,网络支付、手机还款

  “谁还需要没事儿跑银行跟大爷大妈们一起排队?动动鼠标,生存生活全部搞定!”

  YOUNG卡除了能满足你日常刷卡消费及现金需求外,还能轻松地帮你完成网络支付,方便你支付淘宝、拍拍、腾讯、人人、京东、移动、卓越、当当、携程、各大航空公司……各类网路交易一网打尽。随时登陆招商银行信用卡网上银行,查询账务信息、设置还款方式,缴纳电费水费煤气费手机费。智能手机用户下载登录招商银行信用卡官方客户端--掌上生活,随时随地查账,一键式“快速还款”!

  额度可以持续升

  “随时随地不忘刷卡,按时还款保持良好信用,提升额度就那么简单”

  我们的“额度持续成长计划”会及时评估您的信用,若您持卡后保持良好的消费与信用记录,您的信用额度即有机会持续提升;若您在短期内有大额消费需求,也可致电客服400-820-5555申请提高临时额度。

  现金随时取,额度更给力

  “不要和朋友借钱,如果一定要借,就和银行借。”

  急需现金时,不再尴尬求助,YOUNG卡取现额度最高100%信用额度(每卡每天预借现金上限金额为人民币2000元)。只要您事先设置交易密码即可开通预借现金功能,无须预先存款,即可在招商银行的ATM机、贴有银联标识的其他银行的ATM机或招商银行各网点柜台凭交易密码提取人民币现金。更可使用电话或网银预借现金将款项即刻转账至您名下的招商银行一卡通账户。同时YOUNG卡每自然月第一笔取现免手续费,从第二笔开始,仅按交易金的1%、最低10元/笔收取境内手续费,取现费用的收取无本异地无跨行区别哦,随时随地,想取就取!更多预借现金知识点击查看

  “账单可以分期还”部分

  “有时手头松 :)有时手头紧:(账单居然也能分期还:D时间金额自由选,我的账单我做主”

  分期再也不受特定商品、特定商户的限制,出账单后分期还款,还可享受更长免息期,分期金额、期数有更自由的选择空间。您只需登录信用卡网上银行或拨打信用卡客户服务专线,就可轻松申请账单分期,按月分期偿还账单中的消费金额。账单分期免利息,仅收取手续费哦!更多账单分期知识点击查看

  生日月双倍积分

  “奋斗打拼~忙到忘记自己的生日?但是YOUNG卡不会忘!”

  主卡持卡人生日月份当月使用YOUNG卡(青年版)进行正常累计我行积分的消费,获得的积分是正常刷卡消费积分的两倍。(主附卡合并进行交易统计,除正常累计积分之外,赠送奖励积分上限为2000分/户,奖励积分将在主卡人生日月的下个月月底前录入主卡人积分账户)

  如此多的便利供您享,理财其实就是这样简单。

 


相关报道:交通银行获2013年度上交所“最佳债券交易商”奖项 2014-02-26 17:04:47
          二手车大讲堂4期:揭秘二手车交易陷阱内幕 2014-02-26 16:00:37
          比特币交易平台戈克斯山公司停止交易 2014-02-26 15:52:00
          上海二手车交易市场 2014-02-26 15:33:42
          浙江多地关闭活禽交易市场 副省长带头吃冷鲜鸡 2014-02-26 15:18:31