新浪首页|新浪黑龙江|新闻|城市|美食|时尚|旅游|同城|汽车|站点导航|惠购

|注册

中国邮政储蓄银行信用卡

来源:中国邮政储蓄银行  2014年02月27日11:31

  非常感谢您使用中国邮政储蓄银行信用卡!自浏览网页的这一刻起,您就已经成为了我们的尊贵客户。在这里,您将享受到各种可靠便捷的功能,以及遍布全国36000个银行网点的竭诚服务。 愿我们的专业之道,能为您带来更为精彩的生活享受!产品特色主卡、附属卡均永久免年费,免于年费支出,刷卡随心随意。

  通过24小时客服热线激活卡片即可,在线实时设置交易密码和查询密码,也可登陆网上银行实时在线激活,安全快捷。查看详情特色服务客户可以选择“签名+密码”或“签名”方式进行消费,并可根据用卡习惯通过客服热线或登录网上银行进行更改。如果申办了短信包月服务,持卡人可以根据自己实际需要,灵活设定通知短信的起点金额,实时监控账户资金的变动情况,确保用卡安全。

  产品价值

  在产品设计过程中,邮储银行充分借鉴了目前其他银行信用卡产品的功能和特点,在紧密结合邮政储蓄银行业务发展现状的基础之上,针对邮储银行潜在客户对信用卡的实际需要,为我行客户量身打造了一款经济、实用,特色鲜明的一款信用卡产品。“方便”、“实惠”、“安全”是邮储信用卡的核心的价值理念。

  卡片含义

  “鼎”——自古“鼎”都被视为传国重器,是国家和权力的象征。汉字中“鼎”字也被赋予“显赫”、“ 尊贵”、“盛大”等引申意义,卡片以“鼎”作为设计主元素,体现精诚守信,一诺千金的内涵,以及中国邮政储蓄银行“鼎立为您”的服务承诺。


相关报道:养卡族悄然出现 银行信用卡坏账去年增百亿 2014-02-27 11:29:37
          互联网企业借力虚拟信用卡大挖银行墙脚 2014-02-27 10:12:00
          刷卡套现花样百出 女子借信用卡一年“白捡”6万 2014-02-27 10:04:17
          网民人均持有信用卡数1.72张 移动支付或减负 2014-02-27 10:03:40
          全国人均持信用卡0.29张 四张以上者超过一成 2014-02-27 09:54:11