新浪黑龙江

八区地道桥隧道施工基本完成 哈洽会前通车

来源:哈尔滨新闻网 2012-06-06 10:22:28

  哈尔滨新闻网讯(记者 谭启首)记者从市建委八区地道桥指挥部获悉,该工程隧道施工已经基本完成,预计哈洽会前实现通车。

  昨天,记者在道外区南极三道街和开源街交口处看到,八区地道桥出口位置的路面铺装已经完成,新铺建的混凝土路面已经从地道桥出口直接铺设到南马路,地道桥出口开始到南马路已经设置交通栏杆。从地道桥驶出车辆可以右转进入南极三道街,或直行进入南马路。附近工人正在路面铺设人行道交通指示线,以及八区地道桥与南极三道街交口各方向的交通引导、指示标志。

  八区地道桥工程指挥部相关负责人介绍,八区地道桥全长1.23公里,横跨南岗、道外、道里三区,为我市现有地道桥中最长的一条。目前,地道桥隧道内工程已经基本完工,施工后的卫生保洁工作也已完成,待地道桥出口处相关交通设施等配套设施完成,即可实现通车。

分享到:

焦点新闻

最美司机吴斌感动中国

客车司机吴斌用尽生命的最后力气,在1分16秒中挽救24名乘客的壮举震撼了全中国,被网民称为最美司机……

美女歌手坠楼或遭轮奸

美女歌手遍体鳞伤医院救治,深夜莫名坠楼导致脑死亡。这条消息经报道后,引起国内外多家媒体的关注……

山区支教女教师捐肾救父

我就是O型血,爸爸有救了!说出这句话时,高兴媛已经做了一个并不艰难但却坚决的决定:捐肾,救父……

道听图说

专题更多>>

给贫困孩子送双运动鞋

你是什么时候拥有第一双运动鞋的?对一些贫困家庭的孩子来说这却是奢望[详情]

乐享生活

  • 美食
  • 购物
  • 旅游

热点视频更多>>