新浪黑龙江

冰城风情道里系列活动10日启动

来源:黑龙江晨报 2012-06-07 07:20:59

  本报讯(赵琪 实习生 夏雪 记者 毕诗春) 作为“迷人的哈尔滨之夏”系列活动中的组成部分,哈市道里区将于6月至10月期间举办“风情道里” 旅游、文化、经贸、音乐系列活动。“迷人的哈尔滨之夏”开幕式当天,“风情道里”活动将在防洪纪念塔启动,首发阵容为以“乐靠近乐迷人”为主题的第二届街头文化节。“风情道里”活动共26项,各类大型活动于近日已相继准备就绪。

  “风情道里”四大板块活动包括:“清新道里”,道里区新农镇新江村满族风情湿地游、道里区太平镇太安村古运河湿地游等;“乐动道里”,中央大街“音乐之街”系列活动暨街头音乐节、阳台音乐秀表演、音乐主题公园开幕式等;“活力道里”,第23届哈洽会透笼国际日用品消费购物周、哈尔滨汽车博览会、国际啤酒汽车展、湿地啤酒房展会、中央大街广场啤酒节等;“和谐道里”,发现道里之美摄影大赛、道里区“爱我家乡·展望未来”暨群力新区发展摄影展等。

分享到:

焦点新闻

最美司机吴斌感动中国

客车司机吴斌用尽生命的最后力气,在1分16秒中挽救24名乘客的壮举震撼了全中国,被网民称为最美司机……

美女歌手坠楼或遭轮奸

美女歌手遍体鳞伤医院救治,深夜莫名坠楼导致脑死亡。这条消息经报道后,引起国内外多家媒体的关注……

山区支教女教师捐肾救父

我就是O型血,爸爸有救了!说出这句话时,高兴媛已经做了一个并不艰难但却坚决的决定:捐肾,救父……

道听图说

专题更多>>

给贫困孩子送双运动鞋

你是什么时候拥有第一双运动鞋的?对一些贫困家庭的孩子来说这却是奢望[详情]

乐享生活

  • 美食
  • 购物
  • 旅游

热点视频更多>>