新浪黑龙江

哈市神通物流二货场2000平方米违建被拆

来源:黑龙江晨报 2012-06-07 07:32:50

  本报6日讯(记者 左靓) 今天,哈市香坊区政府组织香坊区执法局、公安局等部门,对神通物流二货场的违章建筑进行强拆,拆除面积约2000余平方米。

  位于长江路与禧龙大街交口处的“神通物流二货场”在占地约上万平方米的土地上,建起了9排两层楼高、百米长的金属棚舍。每个棚舍内的中央或者一侧是两层高的、砖结构的办公用房,棚舍附近还有一处二层楼和二、三十个铝皮仓库。经相关部门综合认定为违法建筑。为了及时处理这些违章建筑,哈市香坊区政府协调市国土资源执法监察局等相关部门组成联合小组,对违建问题进行调查,并按照法律程序逐户下达了《责令整改通知书》。

  截至5日,在该货场经营的大部分配货站已经撤出,其在货场房屋中存放的物品已经全部清空。依据法律程序,今天联合小组对该违章建筑依法实施了强制拆除。随着铲车轰隆的作业声,2000余平米违建货场建筑被拆除,占地近万平方米的黑货场被夷为平地。

分享到:

焦点新闻

最美司机吴斌感动中国

客车司机吴斌用尽生命的最后力气,在1分16秒中挽救24名乘客的壮举震撼了全中国,被网民称为最美司机……

美女歌手坠楼或遭轮奸

美女歌手遍体鳞伤医院救治,深夜莫名坠楼导致脑死亡。这条消息经报道后,引起国内外多家媒体的关注……

山区支教女教师捐肾救父

我就是O型血,爸爸有救了!说出这句话时,高兴媛已经做了一个并不艰难但却坚决的决定:捐肾,救父……

道听图说

专题更多>>

给贫困孩子送双运动鞋

你是什么时候拥有第一双运动鞋的?对一些贫困家庭的孩子来说这却是奢望[详情]

乐享生活

  • 美食
  • 购物
  • 旅游

热点视频更多>>