新浪黑龙江

哈尔滨青博会8日开幕市民可免费领入场券

来源:哈尔滨新闻网 2012-06-07 08:08:43

  本报讯(陈玉平 记者 耿新)由共青团哈尔滨市委员会、哈尔滨日报报业集团、哈尔滨市青年联合会共同主办,哈报集团读者俱乐部、哈尔滨青年宫共同承办的中国·哈尔滨“迷人夏都”青少年文化博览会,将于6月8日至10日在哈尔滨青年宫举行。目前,布展已进入倒计时,8日10时正式开幕,届时,包括智能公交站牌在内的科技板块,以模特时装秀为主打的服装板块,以及书画、汽车、户外用品等五大板块,将为观众上演一场视觉盛宴。

  目前,市民可以到5个赠票点免费领取青博会入场券。

  领票时间:6月5日—6月10日,每天9:30—16:30

  领票地点:哈尔滨青年宫事业发展部:东201室  咨询电话:84615719、18645033339

  崴尔得户外用品店:道里区河润街105号

  欧时力专柜:百盛2楼、新一百2楼、远大3楼

分享到:

焦点新闻

最美司机吴斌感动中国

客车司机吴斌用尽生命的最后力气,在1分16秒中挽救24名乘客的壮举震撼了全中国,被网民称为最美司机……

美女歌手坠楼或遭轮奸

美女歌手遍体鳞伤医院救治,深夜莫名坠楼导致脑死亡。这条消息经报道后,引起国内外多家媒体的关注……

山区支教女教师捐肾救父

我就是O型血,爸爸有救了!说出这句话时,高兴媛已经做了一个并不艰难但却坚决的决定:捐肾,救父……

道听图说

专题更多>>

给贫困孩子送双运动鞋

你是什么时候拥有第一双运动鞋的?对一些贫困家庭的孩子来说这却是奢望[详情]

乐享生活

  • 美食
  • 购物
  • 旅游

热点视频更多>>