新浪黑龙江

哈尔滨国际啤酒节28日启幕规模创历史之最

来源:黑龙江日报 2012-06-08 07:34:00

  本报7日讯(赵洪军 记者 樊金钢)2012中国·哈尔滨国际啤酒节将于6月28日至7月9日在太阳岛西区冰雪大世界原址举办。本届啤酒节的总体规模再次扩大,活动区域面积达40万平方米,较上届增加了一倍,再创历史之最。这是记者7日从啤酒节承办单位马迭尔集团获悉的。

  据悉,啤酒节承办方自三月初即开始清理场地,5月初开始进行场地铺装、上下水及公共设施完善,到目前为止已完成总体工程量的90%,预计6月中旬全部完毕,届时啤酒厂商将陆续进场搭建酒棚。目前,啤酒厂商招募已基本完成。据统计,参加本届啤酒节的中外著名啤酒企业将近30家,参节品牌和品种将近200个。其中哈尔滨啤酒、雪花啤酒、德国啤酒大篷、慕尼黑啤酒大篷等“元老级”大篷将在规模、形象、演出等方面提档升级。我国著名啤酒品牌青岛、燕京与美国百威、丹麦嘉士伯、法国1664、爱尔兰健力士、荷兰喜力、捷克黑山、德国科隆巴赫等国外著名啤酒品牌将与游客见面。其中,燕京、捷克黑山、德国皇家古堡和哈尔滨的熊牌啤酒等是首次参节。各参节酒商目前正陆续抵达现场。

分享到:

焦点新闻

山坡滑落巨石砸扁汽车

“轰隆”一声巨响,两块巨石忽然滚到了马路上,从前方一辆拉啤酒的货车尾部碾过,接着将路边停靠……

男子骑3米高脚踏车穿街过巷

据新加坡《联合早报》7日报道,古巴男子古罗拉骑着他自制的3.4米高巨型脚踏车,在首都哈瓦那市……

警察跳入水中救起轻生女子

前天上午,密云奥林匹克公园彩虹桥南侧白河内,一女子欲轻生。民警跳入河中,成功将女子营救上岸……

道听图说

专题更多>>

给贫困孩子送双运动鞋

你是什么时候拥有第一双运动鞋的?对一些贫困家庭的孩子来说这却是奢望[详情]

乐享生活

  • 美食
  • 购物
  • 旅游

热点视频更多>>