新浪黑龙江

哈交警提示:考生遇交通问题拨84299110求助

来源:生活报 2012-06-08 08:08:12

  本报7日讯(王慧东 记者 何兴丽) 今天是高考第一天,记者从哈市交警部门了解到,面对市区部分路段道路施工、积水路面等不利影响及交通出行高峰与送考车辆相互叠加形成的交通小高峰,交警部门及时配置交通疏导措施保证考试期间全市交通秩序良好,没有发生因为交通拥堵延误考生考试问题。交警部门综合交通状况,发布了8日5项出行提示:

  1、送考车辆尽量避开平时交通易堵路段,选择其他路段绕行;必经易堵路段的送考车辆请提前出行;

  2、去往狭窄路段考点的送考车辆请听从交警指挥,远距离停放车辆;

  3、途经高考考场的社会车辆出行尽量错开考试时段或者避开考场周边区域行驶,考场周边地区通过时,请减速慢行,禁鸣;

  4、考生家长考试等候期间,听从交警的指挥,不要聚众、影响和妨碍其他车辆的通行;

  5、考生或者考生家长,遇到突发,或者其他特殊情况,可随时随地向执勤交警求助,如果在无警路段遇到以上情况,请您拨打交警支队指挥中心接警电话:84299110,为您提供帮助。

分享到:

焦点新闻

山坡滑落巨石砸扁汽车

“轰隆”一声巨响,两块巨石忽然滚到了马路上,从前方一辆拉啤酒的货车尾部碾过,接着将路边停靠……

男子骑3米高脚踏车穿街过巷

据新加坡《联合早报》7日报道,古巴男子古罗拉骑着他自制的3.4米高巨型脚踏车,在首都哈瓦那市……

警察跳入水中救起轻生女子

前天上午,密云奥林匹克公园彩虹桥南侧白河内,一女子欲轻生。民警跳入河中,成功将女子营救上岸……

道听图说

专题更多>>

给贫困孩子送双运动鞋

你是什么时候拥有第一双运动鞋的?对一些贫困家庭的孩子来说这却是奢望[详情]

乐享生活

  • 美食
  • 购物
  • 旅游

热点视频更多>>