新浪黑龙江

23届哈洽会大庆申报参展企业首次过百

来源:大庆市商务局 2012-06-12 10:29:36

  一年一度的哈洽会即将到来。5月16日,记者从市商务局获悉,我市申请参展展位、参展产品和申报参展企业数量均大幅增加,申请展位达147个,申请参展产品共六大类170余个品种,申报参展企业数量首次过百达到130家。

  据了解,我市将在第23届哈洽会上重点布展轻工、建材展区。初步确定,建材展区设在C馆主通道明显位置。从展位情况来看,我市已向哈洽会大会办申请展位147个,比去年增加33个;申请室外展场面积为299平方米。目前,已落实55个展位,最终参展展位数量将于本月下旬确定。参展企业和展品也正在加紧申报中。截至目前,我市申报参展企业达130家,比去年增加33家;展品涵盖建材、轻工等六大类170余个品种,比去年增加20余个品种。

  此外,市商务局还将积极组织对口企业参加哈洽会期间举办的各种贸易对接及洽谈活动。截至目前,我市申请报名参加各类洽谈活动的企业达123家。

  本届哈洽会,大庆交易团将组织参加展览展销、项目洽谈、经贸交流、对外宣传四个方面30多项活动,预计全市参会人员将达到500人。

分享到:

焦点新闻

山坡滑落巨石砸扁汽车

“轰隆”一声巨响,两块巨石忽然滚到了马路上,从前方一辆拉啤酒的货车尾部碾过,接着将路边停靠……

男子骑3米高脚踏车穿街过巷

据新加坡《联合早报》7日报道,古巴男子古罗拉骑着他自制的3.4米高巨型脚踏车,在首都哈瓦那市……

警察跳入水中救起轻生女子

前天上午,密云奥林匹克公园彩虹桥南侧白河内,一女子欲轻生。民警跳入河中,成功将女子营救上岸……

道听图说

专题更多>>

给贫困孩子送双运动鞋

你是什么时候拥有第一双运动鞋的?对一些贫困家庭的孩子来说这却是奢望[详情]

乐享生活

  • 美食
  • 购物
  • 旅游

热点视频更多>>